兌獎用 4/27 06.28.39.40拼置頂

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-04-27 05:28

開獎日期:0427(013048期)
推薦獎號:06,28,39,40

06x37x39x01.33    23x0.5    

11.28.37.48    23x0.5         

19.30.45      23x0.5      

06.28.39.40      23x0.5

以上自用牌組.看看就好

孤碰養牌   33.39x1   第7期     

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

1養牌車車 01x1   第7期開嗎?  累積本錢4車

2養牌車車 28x0.5  第6期開嗎? 累積本錢1.5車.(18放棄..28鐵齒給你ㄠ下)

3養牌車車 06x0.5  第1期開嗎? 累積本錢0.5車

車車39.40x0.25   拼這期就好 

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!

真正會哭死37斷頭.隨然上期有中48車車.也是認痛放棄.鬱悶的是這期37哇竟然抓獨支.前幾期牌組4星0.1中2組.心裡暗爽這個月隨便也賺20幾萬.想不到一之37就吃掉8萬外.上期本想有中車車繼續凹.又想到01這2期如果沒開出.也是要斷頭.只好認賠

抓到21.22連號開14.15真機車.不知39.40還會連嗎?拼一下小車趣味趣味

01二期內會開嗎? 39.40有機會嗎?  06.37孤碰有可能嗎? 8尾為啥每支都很水.沒開半支就好笑了

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-27 07:45

.養車....刺激喔! 

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-27 09:12

感謝分享!!順利開出!!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2013-04-27 13:58

水!!!!!祝順利摘星!!!!!

會員個人圖像-bao086

bao086

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2013-04-27 14:42

期期中大獎

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2013-04-27 18:16

感恩分享順利開出