談一下 37 希望是幫人.不是害人-只供參考ㄜ

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1910  文章數:32
發表時間:2013-04-27 07:12

開獎日期:0427(013048期)
推薦獎號:03,06,09,12,16,30,34

4/27 正沖 是37    正沖 很少開     1 年應不超過 5次..........

(4/16 正沖48 開 港透 )
 4/23 正沖 41 有開

故 : 要再開正沖之機會應該 很久 ( 今年 我不會用 正沖)

只供參考ㄜ   ( 大都正沖 稱 日沖 /  本命 )

37 我已上車 3次. 計1.25車  .  4/27 看它開 . 如果沒開 4/ 30 再上車

例 : 如果會怕 37開 / 會下 0.15車 - 固本 就好     ( 只供參考ㄜ)

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-27 07:24

上期 4/25 ..我上車 =

01x第3次 /0.1車

30x第1次 /0.1車

36x第1次 /0.1車

32x第3次 /0.5車

37x第3次 /0.5車          例 : 如果會怕 37開 / 會下 0.15車 - 固本 就好     ( 只供參考ㄜ)

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-27 07:40

說真正.有時候真羨慕你們的組頭.都沒在封車牌.我這01.37 早就封5期了.如果下車就不能在上車

大大也有拼01喔! 01這2期如果沒開.可能就危險了

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
發表時間:2013-04-27 07:50

不知 有什麼 辦法 代簽-先付款拿收據 ( 不要找我 )

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-27 08:01

之前封13.我才玩一期就沒得玩.害我白白賠1期錢.再來換48.49封牌..現在換01.37

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-27 09:11

感謝分享!!順利開出!!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
發表時間:2013-04-27 09:12

13 這一支-- 同伴 本期  約  15 車 了        

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-04-27 11:40

有看到大 ㄟ 華山基金 是慈善機關 立意甚佳 我朋友在那兒當義工 看到你換頭像又中獎 很替你高興 祝福你一切順心如意

會員個人圖像-財神到

財神到

普通會員
經驗值:19  文章數:4
發表時間:2013-04-27 13:00

01我也有坐車,但是特號也有坐,買個保險。我們這邊01、37全車一支加3元。

會員個人圖像-財神到

財神到

普通會員
經驗值:19  文章數:4
發表時間:2013-04-27 13:03

牌太久沒開比較會跑特號, 我會拿去簽天碰。今年就中2次天碰,感覺真好。

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-04-27 13:40

很受用∼大大們都是好人∼所以老天會眷顧你們∼願大大期期中獎有錢領^_^

另給2000大大∼你怎麼不換個組頭呢?

沒壞意∼只是我這裡也沒聽說過封牌∼頂多是降倍,但也很少∼

你們這樣好吃虧哦><

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1