(4/27)凹牌港號 13.37.好像快要來了~~

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2013-04-27 08:51

開獎日期:0427(013048期)
推薦獎號:02,10,18,19,22,37,47

凹牌~~是一種至高無上的事~~

它會是一種享宴~~(有計畫有方法者)~~

它會是一種煎熬~~(想贏的心很大者)~~

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-27 09:03

13 同伴 本期  約  15 車 了        

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-27 09:11

感謝分享!!順利開出!!

會員個人圖像-e0960756658

e0960756658

普通會員
經驗值:24  文章數:0
發表時間:2013-04-27 10:04

神龍大大!我這幾期13、37都獨碰x3支!可是都不開喲!

e0960756658

普通會員
發表時間:2013-04-27 10:32

龍大哥!我是女生!没當過兵!請問凍倆.邀扒是什麼?我看你回應!我就珊除!謝謝

e0960756658

普通會員
發表時間:2013-04-27 10:45

好像不能珊除丫!參考吧

e0960756658

普通會員
發表時間:2013-04-27 10:51

我知道了!你不用説了!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2013-04-27 11:09

e0960756658 大大午安!

你有到這裡喔∼∼我正好有開版!真巧!
我是偶而才隨興貼一次版。

這是無線電空中的中文數字音讀法!
因為在空中傳送時,有些數字音會唸或聽被誤判。
故有此數字讀音。

一 二 三 四 五 六 七 八 九 0
壹 貳 參 肆  陸 柒 捌 玖 零 ....國語音
么 兩 參 肆 伍 陸 拐 捌 勾 洞 ....無線電用讀音。

然而>>你看的數字,要用下面這種音來看,河洛音↓
你看到的那種是台語音,只是阿拉伯數字的類似音。
把數字用台語參雜一些上方的類似讀音,不是標準音。
故你要會聯想台語及上方的音,它寫溪者,表示7。
這是類河洛音,台灣人才會看懂的東西,這是天才發明的!
百號洞洞近期可注意!

e0960756658

普通會員
發表時間:2013-04-27 11:15

龍大哥!我的文!不能栅除丫!怎麼辨呢?我是用平板的!

e0960756658

普通會員
發表時間:2013-04-27 11:17

我知道你在這裡!所以来看看喲!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2013-04-27 11:24

不能刪就算了...下次問重點..不要再表明我都知道的..

這裡目前尚未設供貼版人刪改的設置

所以發文都要經過深思熟慮,,才

不會因為不能刪而有所不方便的地方

台中溪底牌4月26日晚開26.37....一星期參考!

e0960756658

普通會員
發表時間:2013-04-27 11:30

好!以後我会注意的!謝謝龍大哥!

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-04-27 11:32

感謝黑大 用心指引 人心求安逸幸福看自己心態而定

祝你成仙得道  普渡眾生

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2013-04-27 11:32

不客你的.. 神龍是大家的.. 好玩又不會趕~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2013-04-27 11:33

手快了~~更正:

不客氣的.. 神龍是大家的.. 好玩又不會趕~~

e0960756658

普通會員
發表時間:2013-04-27 11:48

哈哈哈!神龍是全世界的喲!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2013-04-27 18:04

鵝樂成這樣~~哇唎烈~~

五湖四海..55.54.百號二支

近期若有合到雙生.55.00.可能有機會..

今日三中一...01.25.34....合看看..

很多牌,不敢公開~~怕影響大家看法~

鵝樂成這樣~~哇唎烈~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-27 18:27

開喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1