六合彩新玩法

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-jackyczrp

jackyczrp

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2013-04-27 20:13

看了论坛里很多高手的帖子,发帖的人都是花了很多心血,确实不容易啊!在这里向你们致敬!!!!因为我是广东人,在我们这边玩六合彩都是私彩,所以有很多玩法,请问你们是在六合彩公司买的彩票吗?还是跟我们这边一样?另外问一下,有没有研究5不中的???就是买5个号码,开奖号码里面一个都没有,就能赚钱。

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-04-27 20:18

一樣.私彩.沒有再玩5不中...

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-27 23:33

5不中的? 這個 好玩  ..請問  倍率 是 幾倍 .......

很久  以前 對祖ㄚ(開獎前組頭要將有簽號碼.列表影印給有簽的人) 有20 不中的 / 30不中的.{( 我領過5次錢 )...

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-04-28 00:06

哇∼我們這裡有嗎?好像沒耶∼ 若有的話這種報不中的對我來講應該可以常領錢^^;

會員個人圖像-sat

sat

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2013-04-28 00:16

不出的是我最愛, 請問廣東5支不中時賠率是多少?

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-28 07:51

..請問  倍率 是 幾倍 .......

有位 ( 广东 台商  /  出國 其嬌車 都放我家車庫 )  我可以 請 董ㄟ  幫我簽...........

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1