新手剛入請多多指教>w< (3尾主支)

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:3373  文章數:321
發表時間:2013-04-27 23:55

開獎日期:0430(013049期)
推薦獎號:03,15,40

喵))))=w=第一次抱牌好緊張

喵咪主支3尾挑->03

副支15.40試試!

小賭怡情就好~17+UU唷

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-04-27 23:58

今彩神準喵∼妳也來六合囉∼真高興∼加油^_^

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-04-28 01:20

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚 啦...!
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦..... !

加油!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!

******************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-28 06:27

真的要  小賭怡情就好~

一般.港號新手 / 我都較機車( 看看就好 / 沒有幾個 贏 )

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-28 07:44

感謝分享!!順利開出!!

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-04-29 21:42

預祝順利開出

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2013-04-29 23:24

可以㧓一下貓咪前面嗎?提神一下,才能抓好牌喔!送你01╱04╱11╱20祝好運!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-04-30 00:08

喵咪收到SS大大的水牌囉^_^耶~(喵咪是太平公主~無法令君提神XD)

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-30 06:20

新手 ?-----被騙...........

會員個人圖像-天降財神

天降財神

普通會員
經驗值:204  文章數:30
發表時間:2013-04-30 10:50

哇。喵喵跑到六合版來了。祝滿天星。

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1