本期 4個尾數 7條版路 提供給大家對照 參考

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2013-04-28 04:38

開獎日期:0430(013049期)
推薦獎號:15,28,29,35,38,39,43

本期小弟我在此提供 3 5 8 9 這4個尾數 <及> 7條拖牌版路 以供大家對照 (開獎號碼單) 參考看看
........... 因抓版路很累 ~ 希望大家能夠珍惜 ~ 仔戲的對照 參考 ok 謝謝 ....

當港號[48]開在第7支 下4期 開8尾...[18][28][38][48]四中1~3支... 此版以連準06次了 ~ 還未斷過版 嘿...
....................... 例 如 .........................

101年08/09日 [48]開在第7支 下4期 開[48] 
101年08/21日 [48]開在第7支 下4期 開 +[38]
101年12/06日 [48]開在第7支 下4期 開[18][28] +[48]
101年12/15日 [48]開在第7支 下4期 開[18]
102年01/10日 [48]開在第7支 下4期 開[48]
102年04/16日 [48]開在第7支 下4期 開[38][48]
102年04/21日 [48]開在第7支 下4期....................> 本期8尾 會不會開  不知道 ~ 敬請拭目以待吧...

當港號[23]開在第3支 下3期 開8尾...[08][18][28][38][48]五中1~2支... 此版以連準07次了 ~ 還未斷過版 嘿..
...................... 例 如 .....................

101年05/20日 [23]開在第3支 下3期 開[38]
101年07/21日 [23]開在第3支 下3期 開[18][38]
101年10/25日 [23]開在第3支 下3期 開[18][28]
101年12/25日 [23]開在第3支 下3期 開[48]
102年02/03日 [23]開在第3支 下3期 開[08]
102年02/23日 [23]開在第3支 下3期 開[08]
102年02/28日 [23]開在第3支 下3期 開[08]
102年04/23日 [23]開在第3支 下3期.............> 本期8尾 會不會開 / 5中??支 / 不知道 ~ 敬請拭目以待吧

當港號[19]開在第7支 下2期 開3尾..[03][13][23][33][43]五中1~2支... 此版已連準07次了 ~ 還未斷過版喔..

-------->>> 此版從民國 99年 2月15日 開始 ~ 到本期為止 = 還未斷過版喔 <<<---------

................. 例 如 .........................

099年02/15日 [19]開在第7支 下2期 開[03]
099年04/17日 [19]開在第7支 下2期 開[23]
099年07/03日 [19]開在第7支 下2期 開[43]
099年11/16日 [19]開在第7支 下2期 開[03][33]
100年02/06日 [19]開在第7支 下2期 開[03]
100年06/25日 [19]開在第7支 下2期 開 +[13]
101年10/30日 [19]開在第7支 下2期 開[33]
102年04/25日 [19]開在第7支 下2期.................> 本期3尾 會不會開 / 5中??支 / 不知道 ~ 敬請拭目以待吧..

當港號[04]開在第1支 [07]開在第2支 下1期 開9尾...[29][39]二中一... 此版已連準4次了 ~ 目前還未斷版過喔...
...................... 例 如 ........................

100年11/10日 [04]開在第1支 [07]開在第2支 下1期 開[29]
101年07/10日 [04]開在第1支 [07]開在第2支 下1期 開[39]
101年09/09日 [04]開在第1支 [07]開在第2支 下1期 開[39]
101年12/27日 [04]開在第1支 [07]開在第2支 下1期 開[39]
102年04/24日 [04]開在第1支 [07]開在第2支 下1期........> 本期9尾[29][39]二中一 會不會開??? 請拭目以待吧...

---- 以下是本期5尾的 4條拖牌版路 ∼ 敬請大家 自行對照 參考 ok ---

當港號[23] 開在第3支 下3期 開5尾

當港號[22] 開在第第4支 下2期 開5尾

當港號[38] 開在第5支 下2期 開5尾

當港號[15] 開在第3支 下4期 開5尾

..... 本期5尾 建議用 [15][35][45] 這3支就好 嘿.....

以上所有版路 牌支 經小弟我整理過後 = 以下是本期建議的 使用牌組 敬請參考看看吧 

... [29][39] x [13][33][43] x [15][35][45] x [18][28][38] ...

以上這一組 立柱牌組 = 本期建議拼 3星 + 4星 x 0.25 的就好 嘿...

各位大大 ∼ 以上所以版路 牌支 牌組 只僅提供做對照 參考 沒有保證會開的喔 嘿..
........ 特 在 此 做 * 鄭 重 聲 明 ok ......

命 理 * 五 術 = 老師 ∼ 敬上 

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-28 06:08

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-28 07:45

感謝分享!!順利開出!!

會員個人圖像-到底能開幾支

到底能開幾支

普通會員
經驗值:52  文章數:21
發表時間:2013-04-28 14:28

感謝分享 5尾我抓走了^^

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-04-28 22:59

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !

加油!

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

**************** 命 理 / 五 術 = 老師 - 敬上 *****************

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-29 08:16

會員個人圖像-bao086

bao086

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2013-04-29 13:38

期期中大獎

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2013-04-29 15:03

伍告水啦 ! 呼你一個讚啦... !
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心ㄟ...金正讚ㄟ啦... !

大家一起加油! 一起殺豬 !

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!

******************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 = 敬上 ******************

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2013-04-29 18:57

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦... !
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦... !

加油!

祝→順利開出!

******************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ******************

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-04-29 23:55

大大真費心^_^感謝分享~祝福順利開出呢((喵))

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2013-04-30 00:46

加油!

祝→順利開出!

******************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ******************

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2013-04-30 00:52

加油!

祝→順利開出!

會員個人圖像-crazy751202

crazy751202

普通會員
經驗值:26  文章數:7
發表時間:2013-04-30 00:54

等領錢~~~~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-30 07:49

喔喔喔!gogogo 看大家報牌..我就高潮了......紅包領好幾包

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-04-30 13:00

會員個人圖像-ujm8777529

ujm8777529

普通會員
經驗值:107  文章數:8
發表時間:2013-04-30 14:55

感謝老師分享寶貴心得祝順利摘星

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-30 16:52

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2013-04-30 20:00

加油!

祝→順利開出!

.

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1