六和經濟論壇

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-04-29 10:52

應該多少有人看吧!去日本前一天.本來要po文.後來因為寫得太過全面.寫不完就沒po

前幾天金價跌到1400以下.明眼人一看就知道.國際大戶在洗錢.過沒2天金價又往上爬.用肚皮想也知道.美國印鈔.歐洲印鈔.現在日本印鈔...哪有可能金價下跌.又被國際大戶(基金.金融大鱷)賺一筆去了.想買的趁低價.不要怕金價跌.

台幣跌很多人搶買美元(我親眼在銀行看到的).好笑了現在台幣又緩升回來了.台灣不可能印鈔.因為會照成通貨膨脹一發不可收.美國長期的印鈔...台幣長期對美元.只會升不會跌.(一時起起落落不用在意).這就是金子塔頂端的掠奪

工作難找.景氣不好.有的人有加一點點薪水吧!台股8000點.我左看右看.都不知道為啥台股可以8000點.這.這.真是台灣經濟奇蹟.綜觀全面性來說......................

台股上8000點表示.公司有賺錢股票才會上漲.公司的獲利來源其中一部分.就是長期以來台灣的薪資停待.我舉個例子.在10幾年前吧!貼磁磚師父一天可以2500起跳(物價低).現在ㄌ高雄這裡1700(物價高).一天工資就差了800.如果在算上物價漲幅(也可以說通貨膨脹).這樣保守估計.一天工資就可以差個1000塊.....而這1000塊就等於是.建設公司的獲利

以上就是為啥一般小民.感覺不到景氣好轉.偏偏股市還可以欣欣向榮.這就是金子塔頂端的有錢人的掠奪.

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-29 12:27

~~~仙ㄟ~~~~拿我們的錢去組合國安基金~~~今是"楷國家安富人的基金"~~~~~~

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-29 14:38

有研究 - 有概念            

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-04-29 19:55

拜讀大作  增長經濟知識  感恩~!

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2013-04-29 20:43

大都是集團跟有錢人玩的勾當.在中低層下看戲就好.不要介入參與.感謝2千大大的觀點與分享.祝事事順利平安.

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-04-29 21:28

黃金價格目前已回升6.8 0/0 視市場供需決定價格 據專家報導漲勢會

趨鍰 米國並未有通膨危機  印度是較有黃金需求 想投資黃金該再觀察

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-29 21:54

教一下最簡單的投資方式.不管是幾歲.只要想要存一點錢.我有一種最簡單的投資方式.給大家參考

第一  介紹這支.也是我的核心基金.富蘭克林坦伯頓全球債基金.老品牌老字號.可靠有信用.不管是用台幣直接買.或是用外幣帳戶買..2種都可以.新手建議台幣直接購買.老手不用我多說

第二 推薦黃金.當經濟有疑慮.黃金自然會漲價.抗通膨保本.讓你立於不敗之地.舉個例子.***當初逃亡.從大陸跑來台灣.如果帶錢幣有用嗎?所以他帶來黃金.然後在印鈔票給大家使用..所以黃金是好東西..請使用銀行黃金存摺.簡單好用方便

投資方式.將你要投資的金錢.拿出1成買黃金.9成買基金...也就是去銀行買進1公克黃金.看看要花多少錢.這筆錢乘以9就是你要買基金的錢.....等有適當財力.(本錢)也就可以做其他方面的投資...萬事起頭難.唯有時間來實現.一步一腳印.以後你會感謝我

以上淺顯易懂.應該都看有.尤其年輕人.聽我的就對阿.現在辛苦一點.以後日子很好過

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-04-30 00:04

喵~順利開出唷^w^

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-04-30 00:54

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦... !

加油!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!

******************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ******************

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:562  文章數:39
發表時間:2013-04-30 16:18

我過的很不快樂!又沒安全感,考慮多方,唯六合能伴我闖涯!。一個被命運捉弄人士留。

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-04-30 16:49

高雄土水工.價錢早在以前.就比北部差.貼磁磚南部幾乎都是用包ㄉ..造咖..浴間算一個單位..手腳好的拿氣吃.二丁掛.外牆也是一個樣.**憨慢師傅覽小工**偶講的是販厝..大樓.*咪西呀*就不一樣了.*人*哪出生時露土命.本來就不一樣.守分.愛做才有飯吃.要籤才能殺豬.2000日本好玩嗎.論壇貼切.感恩*

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-04-30 16:49

高雄土水工.價錢早在以前.就比北部差.貼磁磚南部幾乎都是用包ㄉ..造咖..浴間算一個單位..手腳好的拿氣吃.二丁掛.外牆也是一個樣.**憨慢師傅覽小工**偶講的是販厝..大樓.*咪西呀*就不一樣了.*人*哪出生時露土命.本來就不一樣.守分.愛做才有飯吃.要籤才能殺豬.2000日本好玩嗎.論壇貼切.感恩*

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-04-30 20:00

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~   
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦... !

加油!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!         

******************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ******************

.

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1056  文章數:92
發表時間:2013-05-30 07:46

2000大,這篇有否放入哈啦區,方便容易追尋再看!

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1