今晚心情不美麗的人很多喔∼

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-揪愛錢

揪愛錢

普通會員
經驗值:28  文章數:4
發表時間:2013-05-05 00:03

救郎喔∼請各位大大指點小妹一條明路吧∼∼∼∼∼∼∼∼

這次真的挫咧旦,37目前坐十車了…$_$

會員個人圖像-金正唬爛

金正唬爛

普通會員
經驗值:25  文章數:9
發表時間:2013-05-05 00:35

37讓很多人掛點了...慘

會員個人圖像-yys9992003

yys9992003

普通會員
經驗值:119  文章數:34
發表時間:2013-05-05 03:02

提供參考;座車.不要做這種號碼..選熱門牌座..比方說最近..04..29..17....等..穩贏..參考看看^^~!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-05-05 05:15

37 - 我 計算後 簽 0.5 就 有贏 ......

故: 只簽 0.5 ( 還可以 再戰 好幾期  )

如果.資金不是 很足夠.......就  保本就 好  

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-05-05 06:05

補充 : 32 我 計算後 簽 0.3 就 有贏 ...... 故: 只簽 0.3 就這2支 車車 / 想再嘉 30.36 **0.1起下

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:103  文章數:23
發表時間:2013-05-05 12:16

我有個朋友的朋友  玩今彩 的(11 )六十幾期開始玩  剛開使 信心十足  不聽人勸    玩到82期 賠了好幾百萬  正在進退兩難   另位高手 要他先放手  但是就是放不下  現在已欠了***股債  到了92期才開  你相信嗎  (以前最久62期開)  玩樂透要知進退  明哲保身  像這種不好開的牌盡量不要碰  如想玩這種牌   我悄悄跟你說   等他開了再來跟他玩  (開一次以後  很快就會再開)   請看看資料  想想清楚  再動作也不慢    如認為不對  就算我放***  不要聽OK

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:54  文章數:13
發表時間:2013-05-05 12:19

高見,,,極度認同,,

會員個人圖像-kingliya0218

kingliya0218

普通會員
經驗值:45  文章數:19
發表時間:2013-05-05 19:19

其實要注意 21 30 很快就要開了

會員個人圖像-lin4606

lin4606

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2013-05-05 20:18

37坐車豬頭已經漲價快90元了

會員個人圖像-SP77887788

SP77887788

普通會員
經驗值:23  文章數:0
發表時間:2013-05-05 21:12

不過做多久.沒有不開的牌.重點是你有多少資金.跟她鬥...重點來了..等你賠很多的時候..組頭就要減價ㄌ..所以只能短線操作...我都給自己6次的時間.不開就放..甘願再做功課..抓更美的牌..

會員個人圖像-簽就中

簽就中

普通會員
經驗值:132  文章數:0
發表時間:2013-05-06 10:23

謝謝分享寶貴的心得~~~~

辛苦了!謝謝!謝謝!

Q + Q 群"六合研究院""2+7+7+4+0+1+6+5+4"歡迎一同共研

會員個人圖像-揪愛錢

揪愛錢

普通會員
經驗值:5  文章數:1
發表時間:2013-05-07 23:21

終於∼∼∼老天還是眷顧我的!

感謝各位朋友的鼓勵,小妹得到教訓了,不再貪心下太重

我為自己做個表格,我喜歡做車,做了一個屬於自己的下注表格,每期就照著計劃簽

希望能把這次輸掉了板回來>"<

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:233  文章數:14
發表時間:2013-05-27 22:33

01.13.25.37.49----開一

個人覺得37應該有希望75%

上期有開1點牌28.37.19  拼一支

你可以轉一些到28

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1