小卒仔伍席也ㄟ登英雄

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-☉▽☉

☉▽☉

普通會員
經驗值:232  文章數:46
發表時間:2013-05-06 20:11

開獎日期:0507(013052期)
推薦獎號:03,19,20,28,41,45,48

版路機率二開一:

33.41

03.10

12.27

18.45

版路機率三開一:

版路省略 不想貼了 免的害人

娛樂版也不貼了 回應參與逼號的人寥寥無幾

報出來研討而已  分享您的慧眼 熱鬧熱鬧  也這麼吝嗇  不想貼了

本期尾數研究:

8尾很強

3.7尾次強

5尾程咬金(注意)

~  不想害人  純參考 ~   ☉▼☉

~~祝有慧眼的人能摘星~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-05-06 20:17

我的眼神告訴您~!  很多人想要 您的無私奉獻  ~! 

不關點閱率  只要記住    往有 [錢] 的豬頭家走   ~!

會員個人圖像-輕松

輕松

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-05-06 20:36

作公德是一件好事不必寄教回應。再椘說聲抱歉給這樣回應。祝財運亨通日日是成。

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-05-06 20:38

感謝分享~~順利開出!!

會員個人圖像-SP77887788

SP77887788

普通會員
經驗值:23  文章數:0
發表時間:2013-05-06 20:57

不要氣餒.我是你的板路迷喔.大家都是摻考..不要這樣喔我給你一千.一萬 個讚啦....給1個飛吻....^O^...信心..板路厲害的說

SP77887788

普通會員
發表時間:2013-05-06 21:00

我也想發表文章..可是不資安抓..我發不ㄌ文...我是你的迷喔ㄎㄎ加油..加油喔

SP77887788

普通會員
發表時間:2013-05-06 21:13

我跟你分我的牌.17.26.28.36.16

會員個人圖像-☉▽☉

☉▽☉

普通會員
經驗值:208  文章數:41
發表時間:2013-05-06 22:45

報號還是會報

抓也還是會抓

只是不想貼了

六合神童娛樂版看誰要貼 我不貼了

(彩圖上有斜的英數字 那就是網址)

(找尋彩圖>045號就是神童版)

樓上的謝謝分享你的水號

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:54  文章數:13
發表時間:2013-05-06 23:21

大大,,感謝無私分享,有版路分享版路,沒版路分享靈感,沒靈感分享夢境,只有分享就是快樂,玩六合有幾人會認同他人抓的牌,大家都只認同自己,所以貼文只是貼心酸的,何必認真,,記得分享就是快樂,,,,

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:497  文章數:77
發表時間:2013-05-06 23:34

蟾蜍兄所言甚是 不知閣下蛤蟆功練到第幾層了

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2013-05-07 00:04

大大加油,別想太多,您的無私分享,造福堂友,感謝您祝你順心喜樂

會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:20  文章數:3
發表時間:2013-05-07 22:42

大大,,感謝無私分享,有版路分享版路,沒版路分享靈感,沒靈感分享夢境,只有分享就是快樂,玩六合有幾人會認同他人抓的牌,大家都只認同自己,所以貼文只是貼心酸的,何必認真,,記得分享就是快樂,,,,

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1