給坐車車的人以信心。雖然我不玩車車。还有5个。

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-魏珍

魏珍

普通會員
經驗值:228  文章數:70
發表時間:2013-05-07 22:15

開獎日期:0509(013053期)
推薦獎號:13,32,34,42,45

今天花了7個鐘頭,研究了2012年一整年的紀錄,再加上2013年51期前的紀錄。琢磨出了坐車車的一些門道。這個月13,32,34,37,42,45會開出,其中32必出(我研究的無錯規律32必出),每個準備13期的資金,如果在56期前開出了5個,則剩餘的一個放棄(有賺就行),因為有時其中一個(13期內)不出。但不出的這個我研究的規律都在26期內開出,2012年001期至今200多期未錯。從52期起開始試驗。不要見光死哦,菩薩保佑哦。(溫馨提示,試驗產品,不要跟啊。僅供娛樂哦!)

13第?期出;

32第?期出;

34第?期出;

37第52期出;----------------------------------------------

42第?期出;

45第?期出;

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-05-07 22:27

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚 啦...!
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心 ㄟ...金正讚ㄟ啦.... !

大家一起加油! 加油....... ok

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!

******************* 命 理 ~ 五 術 = 有看到 ~ 敬上 ******************

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:381  文章數:51
發表時間:2013-05-08 13:04

祝順利開出

會員個人圖像-本人做全車必贏

本人做全車必贏

普通會員
經驗值:205  文章數:1
發表時間:2013-05-08 17:08

讚 . . . 1 3 會 先 開 喔 , 因 也 是 坐 很 久 了 . . . .

會員個人圖像-honke

honke

普通會員
經驗值:86  文章數:1
發表時間:2013-05-08 18:45

由于没本,先跟32已经15期,13等过了25期再加进去了。

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-05-08 19:06

水牌!祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-05-08 20:28

祝順利領摳摳