機率版 N版 看準度到哪裡

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-☉▽☉

☉▽☉

普通會員
經驗值:232  文章數:46
發表時間:2013-05-08 09:59

開獎日期:0509(013053期)
推薦獎號:08,10,15,18,23,28,32

08.18  X  13.32  10  15  X  28

參考用 ☉▽☉  

無絕對  

會員個人圖像-☉▽☉

☉▽☉

普通會員
經驗值:208  文章數:41
發表時間:2013-05-08 10:04

修正:

08 . 18  X  32 . 23  10  15  X  28

二星19支X1

三星25支X1

四星16支X0.5

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1229  文章數:247
發表時間:2013-05-08 10:25

感謝分享!

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:54  文章數:13
發表時間:2013-05-08 11:57

高手中的高手…加油 祝全部開

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:381  文章數:51
發表時間:2013-05-08 12:57

祝順利開出

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-05-08 18:52

水牌!祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-05-08 20:33

祝順利領摳摳

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-05-08 21:21

會員個人圖像-玉竹

玉竹

普通會員
經驗值:169  文章數:0
發表時間:2013-05-08 21:55

感謝您無私分享… 預祝全開 欣賞星星之美

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-05-08 22:26

大大你真的想看嗎.保證笑死你.01到49號全部DG

哈哈哈

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-05-08 22:28

不過裡面DG會開7支港號ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-☉▽☉

☉▽☉

普通會員
經驗值:208  文章數:41
發表時間:2013-05-08 23:27

加減數改一下下就不會全部dg了吧

定位加減抓牌法就是要常常加加減減

能遇到剛好相符的版路 也要有相當的眼力與耐心

所以告訴大家 即使抓到的牌沒開出  也要對抓牌的人表示敬意

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-05-09 02:21

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚 啦... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在 ~ 揪甘心ㄟ ...金正讚 ㄟ啦...!

大家一起來 加油 加油!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!.......

**************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ******************

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-05-09 06:59

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚 啦... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在 ~ 揪甘心ㄟ ...金正讚 ㄟ啦...!

大家一起來 加油 加油!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!.......

**************** 命 理 ~ 五 術 = 有看到 ~ 敬上 ******************

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-05-09 08:15

會員個人圖像-ujm8777529

ujm8777529

普通會員
經驗值:107  文章數:8
發表時間:2013-05-09 09:59

感謝大大無私分享..祝順利摘星

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-05-09 14:39

加加減減都要有紋有路,例如啤牌卜克應知排列算法,奈何六合樂透號碼堆砌,夾雜如麻,心中尚未解A+B=C,或N3-N1=?,太過虛玄不解呢,未經證實符合自己用的技巧,未敢完全投入使用噢!眼光光望著號碼堆積如水中月亮倒影,撈水捉月無從,心裡知是困難重重!

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:143  文章數:10
發表時間:2013-05-09 16:03

感謝無私分享∼水牌必開(*^_^*) PS:抱歉,平常帶baby無法期期來讚聲∼請見諒∼ 只能有空來挑著看∼但我必心存感激∼

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1