依大,幹嘛不發表啊,上期我找你的文章沒找到。你卻發

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-魏珍

魏珍

普通會員
經驗值:228  文章數:70
發表時間:2013-05-13 20:53

開獎日期:0514(013055期)
推薦獎號:04,18,30

依大,幹嘛不發表啊,上期我找你的文章沒找到。你卻發佈在其他人的回覆里,可惜我沒看到,不然,我會中三星的,我選了我的心水(11,21,27,43)與六和天天樂的(20,30,40),共12組,中了二星,如果我看到0依大6,我可中三星哦。怨我運氣差點。

會員個人圖像-ujm8777529

ujm8777529

普通會員
經驗值:110  文章數:9
發表時間:2013-05-13 20:57

感謝大大無私分享.祝順利摘星

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7401  文章數:360
發表時間:2013-05-13 21:01

師傅用呼叫就可以∼∼他會PO給你∼∼不要他老人家開版拉∼∼

roger9800

普通會員
經驗值:7402  文章數:360
發表時間:2013-05-13 21:03

跟仙ㄟ一樣∼∼要立柱如何立柱∼∼用呼叫就可以∼∼

roger9800

普通會員
經驗值:7403  文章數:360
發表時間:2013-05-13 21:04

在封牌下去∼∼ㄟ沒得玩∼∼落賽∼∼

會員個人圖像-魏珍

魏珍

普通會員
經驗值:79  文章數:27
發表時間:2013-05-13 21:21

9800大大,怎麼呼叫啊。“師傅用呼叫就可以∼∼他會PO給你∼∼不要他老人家開版拉∼∼”

會員個人圖像-qqqq955621

qqqq955621

普通會員
經驗值:4  文章數:2
發表時間:2013-05-13 21:25

話說,小弟是新人,請問依大的全ID是?小弟也想請教︿︿

roger9800

普通會員
經驗值:7407  文章數:360
發表時間:2013-05-13 22:18

開個版=如"依大師入內喝杯茶..."就可以~~~請他老人家PO就好~~

roger9800

普通會員
經驗值:7408  文章數:360
發表時間:2013-05-13 22:19

要吃椪柑(天碰)多多找他的回文~~

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:438  文章數:0
發表時間:2013-05-13 22:30

安安愉悦唷ღ(。✿‿✿。)ღ ˚˛ * _Π______(‾)(‾)(‾)(‾) 平安喜悅 •˚ */______/╲.( ړײ ) ( ," )微笑開心 • ˚| 田...|田|./█L/°/█L/°~順心快樂 ๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩ 天天 愉快

會員個人圖像-玉竹

玉竹

普通會員
經驗值:172  文章數:0
發表時間:2013-05-13 23:07

真是ㄍ活菩薩喔---請依大多多發功照顧眾生

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:159  文章數:11
發表時間:2013-05-13 23:33

真的∼依大大有說過而且我們都知道∼他自己po被豬頭看到可能水牌就不開了∼所以像您之前那樣∼標題打依大....他就知道囉^^

會員個人圖像-阿美

阿美

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-05-14 00:28

每個人都在找依大師,請依大大明示514的錢途,3Q

會員個人圖像-a77889p

a77889p

普通會員
經驗值:323  文章數:32
發表時間:2013-05-14 18:22

感謝分享~祝你順利開出~