祝賀六和天天樂發表即中。四連中哦。坐还有4個?3個

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-魏珍

魏珍

普通會員
經驗值:228  文章數:70
發表時間:2013-05-13 21:17

開獎日期:0514(013055期)
推薦獎號:32,42,45

五月七日花了7個鐘頭,研究了2012年一整年的紀錄,再加上2013年51期前的紀錄。琢磨出了坐車車的一些門道。這個月13,32,34,37,42,45會開出,其中32必出(我研究的無錯規律32必出),每個準備13期的資金,如果在56期前開出了5個,則剩餘的一個放棄(有賺就行),因為有時其中一個(13期內)不出。但不出的這個我研究的規律都在26期內開出,2012年001期至今200多期未錯。從52期起開始試驗。不要見光死哦,菩薩保佑哦。(溫馨提示,試驗產品,不要跟啊。僅供娛樂哦!)

13第?期出;53期出特------------------------------要不要追呢?我沒玩過。你們看著辦。

32第?期出;

34第53期出;----------------------------------------------

37第52期出;----------------------------------------------

42第?期出;

45第?期出;

會員個人圖像-ujm8777529

ujm8777529

普通會員
經驗值:121  文章數:9
發表時間:2013-05-13 21:30

感謝珍大大分享寶貴心得..........祝順利摘星

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:445  文章數:0
發表時間:2013-05-13 22:36

安安愉悦唷ღ(。✿‿✿。)ღ ˚˛ * _Π______(‾)(‾)(‾)(‾) 平安喜悅 •˚ */______/╲.( ړײ ) ( ," )微笑開心 • ˚| 田...|田|./█L/°/█L/°~順心快樂 ๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩ 天天 愉快

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2846  文章數:0
發表時間:2013-05-14 04:49

會員個人圖像-a77889p

a77889p

普通會員
經驗值:307  文章數:32
發表時間:2013-05-14 18:18

感謝分享~祝你順利開出~

樂透彩最新文章