大大,今期如何出牌!

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-szkelvinchow

szkelvinchow

普通會員
經驗值:235  文章數:33
發表時間:2013-05-24 12:17

依大大!等待下期你的心水牌支!!上期開出的牌太大!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2013-05-24 13:33

依大難為你了.出牌被豬頭封......

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2844  文章數:277
發表時間:2013-05-24 14:55

是自己偏離主軸.無關豬頭.

因為06確實偶也有版.

是自己把07看得太重ㄌ.

49補牌又忘ㄌ下.....殘念....crying

普通會員
經驗值:91  文章數:18
發表時間:2013-05-24 15:36

依大,無所謂,咱們有的是機會!如果我這種簽,給開出來,豬頭是很肉疼的,期待本期的牌支!

普通會員
經驗值:92  文章數:18
發表時間:2013-05-24 17:38

依大,上期6的版圖Po上給我學習一下!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:15  文章數:1
發表時間:2013-05-24 20:13

我也會這樣.報牌給人.卻忘了用自己的牌....

依大.我們都想學習.但是.你們撲上來的圖.好像都是自己用的.雖然看的懂.但是你們用的公式.是怎來的.怎去用的.??這就有好多問題了...每個人都有自己的方式.是不是?

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2845  文章數:277
發表時間:2013-05-25 09:10

偶ㄉ上傳網又無法傳圖.

大概說明...

特20.31....內21.27.暫定

網站恢復再補上.......

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2846  文章數:277
發表時間:2013-05-25 09:22

回我會發大大...

其時也沒什麼公式.

抓版略約只是一個概念.手法各有迴益不同.

也無絕對....三分天註定.七分靠打拼..

別太相信版路.po出版圖.僅供參考.....

普通會員
經驗值:93  文章數:18
發表時間:2013-05-25 11:10

磨好刀,燒好水,準備殺豬囉!!

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2848  文章數:277
發表時間:2013-05-25 11:52

這是偶po在它網ㄉ版.先複製給你參考...非主力.

待網站恢復再補....

特主力看好20.31.......

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2013-05-25 12:06

><"被叫大大.實在很不敢擔...你才是大大級...呵呵...

我的方法也是經驗而已.沒有什麼公式.來這邊參考各位大大怎麼抓牌.最後還是會相信自己的感覺下牌.

我也很佩服依大無私的貢獻.讓學習的人多學一課.感恩~

普通會員
經驗值:94  文章數:18
發表時間:2013-05-25 15:34

依大,今期準備這樣簽牌,20,21,27,31特,20,31串特下重點,20,21,27,31复串特小注,复兩星小注!如何?

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2849  文章數:277
發表時間:2013-05-25 17:28

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6214  文章數:249
發表時間:2013-05-25 17:32

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

************************ 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **********************

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:19  文章數:1
發表時間:2013-05-25 23:12

依大抓的方向有到.只可惜我智慧不夠.沒有抓到會開的.^^"

普通會員
經驗值:95  文章數:18
發表時間:2013-05-26 01:39

依大,難為你了!中或不中,都要感激你的無私分享!總之你出什麼牌我照買什麼牌!輸贏你不用有壓力,每期沒見你的牌支我是不會下注的,按我這種下牌法,一中豬頭會很肉疼的,無言感恩!!

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1