參考看看吧

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:181  文章數:21
發表時間:2013-05-25 23:03

開獎日期:0528(013061期)
推薦獎號:10,20,30,40

0頭單碰0頭雙開出了,上期已經破解給大家看了,如果用心的大大,請做筆記一下吧(這招不錯用),敢凹的幾乎都會賺,

前提還是依自已的能力範圍,自已衡量,沒穩贏這三個字(開獎機最大)

各位加油

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:179  文章數:10
發表時間:2013-05-25 23:15

感謝黃大!我有一個朋友也是如此凹!今日中03-08-10-40

會員個人圖像-malusan913

malusan913

普通會員
經驗值:11  文章數:1
發表時間:2013-05-26 01:26

黃昏大大您好,請問0頭單碰0頭雙的意思是像今天的03.08嗎? 那一樓大大回覆的10.40也在此例嗎? 您的意思是每個月都會出0頭單碰0頭雙嗎? 還是多久才有一次這樣的機率? 又該在何時開始凹會是個好選擇? 抱歉新手還不懂請多指教!

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3533  文章數:87
發表時間:2013-05-26 14:45

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:92  文章數:14
發表時間:2013-05-26 17:07

回913大大您好:你可以點我上一篇的文章,裡面有說明,至於10.40是別的版路,並不是0頭單碰0頭雙的方法,這方法是要養牌,通常訊號出來,二三期內就會開出來了,晚一點會到第四期才開

malusan913

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2013-05-26 17:25

謝謝你,昨天看了,但是不知道順六只要開2.3頭是什麼意思? 可以麻煩你再解釋給我聽嗎謝謝! 那所以像昨天開了就不會再開了嗎? 還是一樣要等你說的順六只要開出2.3頭就會再開?

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:500  文章數:69
發表時間:2013-05-26 18:20

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:93  文章數:14
發表時間:2013-05-26 18:21

回大大,通常開出一次,我就不會再養了,因已賺到了,所以等下次的機會,順六開二三頭的意思是,第六支開20一直到39的其中一支,最晚下四期內,機會就來了,這樣了解了嗎?

malusan913

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2013-05-26 18:30

謝謝你哦~因為下期看到0字頭的數字應該會有兩支, 不知道你覺得呢? 還有你說也可能出現01.02.03.04*46.47.48.49 如要養就要4碰4嗎? 那0單碰0雙如何挑數字養?

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:94  文章數:14
發表時間:2013-05-26 19:08

0頭是不是有二支我不敢回你有沒有,因不是我在開的,我是抓走較久的資料給大家參考用的而已

還有大大說的01.02.03.04*46.47.48.49這個也是要養阿,這是一個版拖二種玩法,二邊都要顧,了解了吧,二邊開出一邊就可以放了

understand..............加油,你是新手,建議別玩太大.................細水長流

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:192  文章數:12
發表時間:2013-05-26 20:48

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:734  文章數:32
發表時間:2013-05-26 20:54

祝順利開出 ! **** $$$$$$$$$ ****

malusan913

普通會員
經驗值:17  文章數:1
發表時間:2013-05-27 10:34

黃昏大大,請問開出後, 放掉就是等待下一次的順六開2.3頭 才會再有出此牌的機率,到時就可以再養這兩組嗎? 好的謝謝你的建議唷!!我會怡情的~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6230  文章數:250
發表時間:2013-05-27 14:40

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚 啦..... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
 你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ***********************

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:95  文章數:14
發表時間:2013-05-27 16:01

是的,再等下一次

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:257  文章數:15
發表時間:2013-05-27 21:18

老大:我來加油讚聲

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:279  文章數:15
發表時間:2013-05-27 22:21

老大:我來加油讚聲

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:234  文章數:14
發表時間:2013-05-27 22:38

malusan913

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2013-05-29 03:47

黃昏大,結果這期真的像我講的一樣,又開出了耶! 而且這次0頭單碰0頭雙中了就不少耶~

malusan913

普通會員
經驗值:22  文章數:1
發表時間:2013-05-29 03:52

因為我看到今天這期會有0頭的, 而且上期第六支是像你說的2.3頭, 所以我這麼想~沒想到滿準的! 真的非常謝謝你耶~~~

會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:96  文章數:14
發表時間:2013-05-29 12:04

恭喜你,有賺要守住,有中也是大大你的福氣,不要貪,加油,小弟不會在上來了,

送給大大一句話細水長流,穩札穩打,一步一腳印,

所謂的一步一腳印的意思是,玩六合的經驗會慢慢的累積,玩久了就是你的了,但要認真學,加油了........

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2