今彩亂亂報

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
經驗值:519  文章數:55
發表時間:2013-05-26 21:52

開獎日期:0527(102126期)
推薦獎號:25,33,34

久違了。

不準哦…

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10722  文章數:286
發表時間:2013-05-26 22:05

感謝大大分享寶貴心得,祝順利開出..

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:127  文章數:20
發表時間:2013-05-26 22:47

不準你就不會報了....多點信心....別跟流行...否則久而久之..沒人敢報牌了.....自己的行為都要自己負責....沒人可保證...真的只是分享而已...祝妳發財

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6937  文章數:210
發表時間:2013-05-27 20:44

都沒注意到妳報牌  可見有多久沒來

別只顧著六合   也該539雨露均沾嘛

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6939  文章數:210
發表時間:2013-05-27 20:45

忘了道賀~~恭喜  恭喜  神準啦

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10738  文章數:286
發表時間:2013-05-27 22:11

恭喜小妞大報三中二領彩金,祝期期報中~

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1059  文章數:249
發表時間:2013-05-27 23:57

恭喜奧~~~~!!!!真的很久沒看到捏吼!!

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1060  文章數:249
發表時間:2013-05-27 23:58

超九沒在五三九看過了

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
經驗值:473  文章數:42
發表時間:2013-05-28 04:52

謝謝你們還記得小妹,去年十月我中了七位數獎後就很少出 現堂裡,這組號碼是樓下管理員報33.34然後我去市場買菜遇到做資源回收的婆婆又報25 然後小妹我就下25.33*8注25.34*8注真是傻妹有傻福

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1344  文章數:257
發表時間:2013-05-28 11:55

真是恭喜啊,中過百萬大獎,讃的!

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1