兌獎用..5/30

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-05-29 09:23

開獎日期:0530(013062期)
推薦獎號:03,04,05,06,49

04.09.22.49  23x0.5   看過就好.養牌組

49x03.05x04.06      23x0.5    

06.11.28.49     23x0.5    特號補牌組.近期請注意特號補牌

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

養牌車車 22x0.5 第5期開嗎? 累積本錢2.5車    難道還要挖凹15期嗎?

本期車車04.06x0.5

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!  

上期好運中04.06車車.這期在拚04.06二中一.49孤支......22養車放不開

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2640  文章數:374
發表時間:2013-05-29 09:27

04.09.22.49  23x0.5   看過就好.養牌組

49x03.05x04.06      23x0.5    

06.11.28.49     23x0.5   

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

養牌車車 22x0.5 第5期開嗎? 累積本錢2.5車    難道還要挖凹15期嗎?

本期車車04.06x0.5

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!  

上期好運中04.06車車.這期在拚04.06二中一.49孤支......22養車放不開

會員個人圖像-bao086

bao086

普通會員
經驗值:75  文章數:2
發表時間:2013-05-29 11:02

06很美。大大的養牌超美。

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6259  文章數:251
發表時間:2013-05-30 01:20

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚 啦..... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦你了!謝謝!謝謝!
你真正 ~ 實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝你 → 順心如意的開出!
祝福你 ~ 期期都可順利中的大獎!!

******************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 *********************

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6473  文章數:388
發表時間:2013-05-30 08:33

感謝分享水版...祝順利領彩金!!

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1