~~給槓龜的人~~~

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2013-05-29 10:48

~~給槓龜的人~~~

我知道賭的問題~~~麻煩2000大的文章看一看拜託~~~

2000大不會再PO了~~他以前文章看一看~~~

真心的建議~~~他的兩星碰玩玩就很爽了(ㄟㄟ至少我都有跟到)~~~

會員個人圖像-財神到

財神到

普通會員
經驗值:29  文章數:4
發表時間:2013-05-29 11:28

嘿 嘿我也有跟到2000大牌,依大的牌也有跟到,小玩小賺。感恩

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2644  文章數:374
發表時間:2013-05-30 05:13

98大ㄟ你真正是好人.都會安慰別人.但是為啥都挖洞給我跳

既然來啊就隨便說說ㄟ.我過去網上文章.報牌也好.對賭的態度也吧!都是單純針對網路的世界.現實中對賭鬼只有一字訣..殺

樂透堂是很好的站.人不會太多而且也免費.很多大大都是誠心分享.真正很感謝.

報牌有準沒準都不要緊.純交流知識交換.也希望一些想要紅的小朋友.盡量別來這亂.說真正ㄟ你希望大人拿糖騙你.還是拿水管打你*** 股

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2645  文章數:374
發表時間:2013-05-30 05:37

說最簡單ㄟ.玩賭一字訣.....貪

何謂貪?以賭來說必須忌貪.該如何忌貪?就是心理素質.都是成年人控制自己行為.為自己行為負責.這點做得到.人生成功一半

不只對六和.為人處事都可提高你的氣質水準.何樂不為..

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:42  文章數:8
發表時間:2013-05-30 06:19

是哪篇 我要找時間慢慢看了 進來這裡 好像還不到1個月... 老實說 下注 還是要有膽(信心) 但有時候很奇怪 明明想好的牌(就像上期05.06) 05 我可以坐車的 但怎沒去坐 跑去下 不太相干的號碼咧 17.37.47 I 13.14.15 I 11.21.41 彩柱3星X1 感覺就像 鬼遮眼.... (好像被髒東西牽著走) 怪怪... 明明自己就看好05的....

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1057  文章數:92
發表時間:2013-05-30 08:05

你們玩的外圍必有所得,二星,甚獨支都有錢落袋。摃一兩次龜又有乜所謂?我不相信永遠都是石沉大海,在香港的我更加感覺灰!

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:112  文章數:26
發表時間:2013-05-30 08:54

不愧為高手,2000大大說的好,來這討論區只求”認同”2字,認同有很多面向,如自己抓的牌有無被他人認同……他人抓的牌有無被自己認同…或許大多數的人只單純分享自己努力抓牌成果,這樣的無私,使得這板面感覺很溫馨且少有筆戰,因為來這裡的人都有共同的敵人就是”豬頭”,有時看各位高手po版路就覺得很感動,因為我知道那要花費不少時間…….kiss

會員個人圖像-pizza1111

pizza1111

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2013-05-30 13:14

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1