交流一下2中1金鑽各大大請入內一起討論

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Asbl5635936

Asbl5635936

普通會員
經驗值:418  文章數:107
發表時間:2013-05-29 18:04

開獎日期:0530(013062期)
推薦獎號:26,29

救命ㄚ都中1支請大大提供一下輸好多ㄛ欠債了

快沒飯吃了連小孩都養不起了???救我一命幫幫忙謝謝

我中一次4星就夠了

26,29一定中一支送給大家

Asbl5635936

普通會員
經驗值:253  文章數:75
發表時間:2013-05-29 18:31

沒有回應好失望

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:19  文章數:3
發表時間:2013-05-29 19:37

孩子養不起應該努力工作, 而不是想著一夜致富! 抱歉我說話比較直接,但是小賭怡情啊! 而不是用未來去賭吧...... 孩子是無辜的,既然你生了他請盡好你父親或母親的身份,謝謝!

會員個人圖像-冬天好冷

冬天好冷

普通會員
經驗值:68  文章數:30
發表時間:2013-05-29 19:45

你的野心好大~四星ㄋ~~玩一倍還是0.1倍ㄚ 車車~二星加減玩吧

會員個人圖像-bao086

bao086

普通會員
經驗值:82  文章數:2
發表時間:2013-05-29 19:48

23.13

會員個人圖像-chjul

chjul

普通會員
經驗值:35  文章數:4
發表時間:2013-05-29 21:38

加油

Asbl5635936

普通會員
經驗值:256  文章數:75
發表時間:2013-05-29 21:43

回粥粥我一人上2個班我單親育兒4個小朋友,並非你説的對你的話非常含心,今天只是想一起討論,有機會我也清鬆很多,以前生意非常好我也過過好日子,當前夫事業被倒造成婚姻失敗前夫留下千萬的債務,受不了壓力他離開了這個世界了,房子賣光了、我租個小房子所有的重擔我一人挑起,小孩都很小上小學而已,我要走的路還很長很長,雖然生意失敗至少我留個好名聲

會員個人圖像-a09038115

a09038115

普通會員
經驗值:95  文章數:0
發表時間:2013-05-29 22:03

你的心情能理解,,這號碼再水也要有運才用得下去 人有衝天之志,沒運不能自通,,看你的運氣吧! 13,17,35,48,,,,,,,可以參考看麥,,也好麻沒一定!

會員個人圖像-六合小子

六合小子

普通會員
經驗值:141  文章數:30
發表時間:2013-05-29 22:32

2--3--4--5--10--17里面有三星  这期我心水

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:48  文章數:1
發表時間:2013-05-29 22:33

大大 妳辛苦了 如果兩碼有準 坐車也是很好 由小而大 不傷身為上策 一次反身 危險 小心

會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:458  文章數:172
發表時間:2013-05-29 22:47

(28.34)私房好菜。yes

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6464  文章數:388
發表時間:2013-05-29 22:49

感謝分享水版...祝順利領彩金!!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6251  文章數:251
發表時間:2013-05-29 23:16

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚 啦..... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦你了!謝謝!謝謝!
你真正 ~ 實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝你 → 順心如意的開出!
祝福你 ~ 期期都可順利中的大獎!!

*************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************************

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:23  文章數:3
發表時間:2013-05-30 00:55

抱歉~我並非惡意!若讓妳難過真的抱歉! 只是點進來一看到妳想用這個來賭未來, 我覺得這不是上策,小玩有運就會中的, 千萬千萬不要寄託在這之上~ 我知道單親很辛苦,孩子很需要你,你要加油! 08.18當主支碰其他的試試看,這只有四.六會出的牌~ 希望能幫到你!!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:631  文章數:55
發表時間:2013-05-30 01:21

養4個小孩的媽媽!好偉大的女性!辛苦的母親!向你致敬 去版路區!看看我的版路!合再用!你的26不錯祝你期期進財

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:873  文章數:77
發表時間:2013-05-30 02:18

辛勞ㄉ媽媽.看了您以前的記錄.中一的牌.都很水..而且5期內多有重複..為何不能等待..一直改.一直輸..**定一下**停下.選定1--2祖牌.80-160員跟他慢慢投資..會有收入的..千萬債一時之間.沒法處裡的..小孩飯錢.絕對**不能**拿來簽..2.3.4.X0.1--88塊.每期玩1320元.參考一下..

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:874  文章數:77
發表時間:2013-05-30 02:27

03-06-28-26X2.3.4.--X0.1偶下的牌..私房菜..

會員個人圖像-kk0912223777

kk0912223777

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-05-30 02:33

我也是單親媽媽,現在什麼都漲,認真勤勞怎麼拼錢就是不夠用……小錢拼大錢……總比去搶好吧。現實就是如此要接受。(我孩子一個8歲,一個6歲)大家加油!!

Asbl5635936

普通會員
經驗值:258  文章數:75
發表時間:2013-05-30 06:53

感謝大家的熱心,我們一起加油今晚一起摘星,單親媽媽們我們一起加油,現在的幼稚園學費最少也要6500因為工作只能讀私立的

學校好貴,那時候一起都幼稚園天阿1個月4萬多最小的還讀5年幼稚園,你的小孩也還非常小,一起努力一起努力今天26,29中1記得用看看會好也説不定請各為六合高手一起研究,達成今天的目標救救單親媽媽,我不敢坐車車車太貴了,希望大家把最美、最水、最有信心、牌留下加油加油

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2013-05-30 06:54

開頭的這篇文

不讓人誤會  都難

請別把  人家對你的提醒  當成一根針   自己扎自己

現實的說詞  本來就帶點殘忍    "忠言逆耳"

回頭看看   自己的 用字遣詞  是否有引發 別人 "誤解" 的聯想 

再想想  "寒心"  這種詞  用得對不對。

大家都只是平凡.弱小的人   不是   神!

在你還沒發表(回覆) 第二篇文 "之前"

誰會知道  是一直沒中彩  在生活難熬   還是 單親 家庭的負擔  在難熬

前者  當然  也就會提醒你  適可而止   這不是長久之計

後者   只能  祝福妳平安快樂!   為了孩子 還是要堅持撐下去 (我是指生活哦!不是六合路...)

=========================================================

8尾  0尾  2尾   三中一  (請看看就好)

報水號  就交給其他高手大大了   

害人之心不可有    我不是神算    所以只當旁觀者就好!  祝你中大獎  減緩生活沉重的負擔!    

會員個人圖像-金鑽

金鑽

普通會員
經驗值:53  文章數:10
發表時間:2013-05-30 07:27

文章反覆看了好幾次 大概知道你要的是什麼  來 46.47.48

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2