不想猜測,盡靠直覺#013062

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-05-29 22:52

開獎日期:0530(013062期)
推薦獎號:01,12,22,23,29,38

無法無限的隨機變幻,上期既開出五碼零頭細碼。柤信中的大獎的都是無心插枊, 柳成蔭的種植者。

本期隨機先見眼前景象,隨遇環境拾取數字,捕風捉影,也許正合概率-隨遇而安吧!

今年運氣欠佳,不要跟進呀!

預祝各位大大中奬

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:237  文章數:15
發表時間:2013-05-29 23:10

黃兄所言甚是!參考去年六月19日也如今年五月25日一樣開出10-26-40故上下期0頭特多就如此!小弟拙見!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6248  文章數:251
發表時間:2013-05-29 23:13

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚 啦..... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦你了!謝謝!謝謝!
你真正 ~ 實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝你 → 順心如意的開出!
祝福你 ~ 期期都可順利中的大獎!!

*************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **************************

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:249  文章數:15
發表時間:2013-05-29 23:30

另今年三月26日10-26-40也對今年五月25日10-26-40參考三月26日當期的上期三月23日也如五月28日開對中06-09-25含特號27請黃兄參考

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1050  文章數:92
發表時間:2013-05-30 02:07

Top2021 大大,我都有留意連月以來,特碼變成平碼相當多,相隔幾期就要加倍留意它的動向,不少是上期特碼變化下期平碼,我在前幾期都有提示過!每隔幾期必有所出!謝,謝你的提醒,今期27號都喜歡必買的號碼,在此順便向各位支持深深表示謝意,預祝大家中獎收錢收到手都酸軟!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6469  文章數:388
發表時間:2013-05-30 08:32

感謝分享水版...祝順利領彩金!!

會員個人圖像-marco922

marco922

普通會員
經驗值:37  文章數:8
發表時間:2013-05-30 08:44

用心照福大眾

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:113  文章數:26
發表時間:2013-05-30 08:59

黃兄客氣啦..隨機先見眼前景象,隨遇環境拾取數字,捕風捉影.. 此乃易經之頗高境界

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1060  文章數:92
發表時間:2013-05-30 12:28

吳秘書長,客氣啦,我不是占卜星相師,當然沒有此種本事,也有似是而非的體驗,過往也有相似中過的經歷,故不怕再次棌用上場,目前環境混亂非常,怪怪的出來每期結果令人咋舌,怎不令我心虛,又怕它再次給我驚嚇!

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:115  文章數:26
發表時間:2013-05-30 14:00

黃兄:六合樂就在於既期待又怕受傷害,各方版路不就是在混亂中找規律、變動中找常態、在不確定中找可能的穩定、但這都是世俗的方法,黃兄一句似是而非的體驗…..看似模糊確可命中要害

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1063  文章數:92
發表時間:2013-05-30 14:22

本期決以兩三拖四方式,x每票$40=$80,加一票兩注x$10=$20合計共$100元正,就算輸了也是一百大元而已。當是交練功費吧!也許有些收穫、、收回失地,再戰下去、、!謝,謝各位的提示和支持!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1069  文章數:93
發表時間:2013-05-31 05:17

27 出帖時沒寫入,故仍是中一個的命運,算是沒有全部落空吧,我會繼續努力!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1