062期二十五码参选=直达瑞士银行

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:1247  文章數:54
發表時間:2013-05-30 00:28

開獎日期:0530(013062期)
推薦獎號:12,24,36

直达瑞士银行:12.24.36

二十五码参选:

11.31(推荐:11)

02.12.22(推荐:12.22)

13.23(推荐:23)

14.24.34(推荐:14.24)

15.25.35(推荐:15)

16.26.36(推荐:16.26)

07.17.27.37(推荐:07.17.27)

28(推荐:28)

19.29.39(推荐:19.29)

10(推荐:10)

以上仅为自己娱乐,请勿参考!!!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6261  文章數:251
發表時間:2013-05-30 01:22

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚 啦..... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦你了!謝謝!謝謝!
你真正 ~ 實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝你 → 順心如意的開出!
祝福你 ~ 期期都可順利中的大獎!!

******************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 *********************

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:32  文章數:7
發表時間:2013-05-30 22:36

哈哈哈。。。中四星有何难!本人今晚复式中了五星,可惜的是我们这里没有四星可买,信不信由你!我常用的绝招"马后炮"才能把“将”置之于死地!一大堆的技术言论,不如说是学艺不精罢了!“易书广大包天地,胜气威声压千古”!后会有期!哈哈哈。。。

會員個人圖像-ls474718121

ls474718121

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2013-06-01 19:47

大大这期怎么 不 发 啦 呀 ·

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:34  文章數:7
發表時間:2013-06-02 02:36

ls474718121大大你好!先谢谢你对我的关注!有中吗?我今天有事出去了,有时间会不定时再来玩的!不过你现在不用参考我的牌的,堂里的高手确实比我厉害的多啦!再说我要是今天发文的话,估计你也未必会用我的牌,呵呵,不再马后炮了,相信你会明白。祝你好运中大奖!后会有期!

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1