等開牌無聊嗎~來看看文章吧~六合彩明牌迷思

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-冬天好冷

冬天好冷

普通會員
經驗值:181  文章數:49
發表時間:2013-05-30 20:37

六合彩明牌迷思

六合彩明牌迷思

相信一句話:旁觀者清
我從不投注六合彩
尤其非地面的
買過不超過10次樂透,並且一次只買一張
憑什麼我還討論這話題呢?

原因是:六合彩是不平等的賭具!
百家樂:押單雙
21點:閒家受限小於莊家
輪盤:押顏色的機率都大過六合彩
其他大多:在平等邊緣

但六合彩不是
尤其港台三地的地面投注更不用說
因為只提取所有彩金的20%左右派彩...又那麼多人均分等等...

1∼49
共開出6個普通號
一個特別號

6個普通號暫了49個號的8分之一弱
1個特別號,49分之1

因此
〔賠率〕這東西成了中華圈,尤其台灣地區的競爭品
由原來100元台幣一注
經競爭後打折為:80∼70元都有
80元為普遍
反正轉手給大組頭或總代理就行,小組頭賺點10元的水錢

但70元一注就有許多問題!
因為:小組頭自己吸收
也就是跟投注者對睹啦!

小組頭一但收下70元一注
日後沒道理再向賭客收80元
人之常情嘛∼!
問題是....當這名賭客越賭越大後:小組頭到底賠的起嗎?
依過去看過無數跑路組頭來說,答案是清楚的!

又為什麼小組頭不收個水錢舒舒服服的就好?
一個字:〔貪〕!
另一原因:自己也投注....也是貪!

回到組合問題:
機率不對等
那麼就以賠率來吸引生意
兩岸組頭代理都是這般的作法
生意人嘛∼一點都不奇怪!

所以
無論打折也好
增大賠率也好
都是競爭之下的作為啦
但:為什麼機率不斷放大之下,反而輸的人越來越多∼??
人性玩不過賭局!!

舉例:大陸的特碼(特別號)早先的賠率為30倍
也就是您買了22這個號一萬元,結果與這期特別號相符:22
您就賺了30萬!

現在
普遍的特別號賠率是40倍
聽說也有到44倍的!
於是一面倒向投注特別號的賭客越來越多
當然∼讓組頭或代理狠賺了!

當49個賭客
每人都投注了49個不同的號
並注金都是一萬元
那麼:只有一人贏了40~44萬元,對吧
其他賭客皆輸一萬元
那麼,組頭即賺到其中的差價5~9萬元
這很清楚了!

事實上:組頭賺更多!
因為∼不可能賭資那麼平均,所投注的號又那麼五花八門...
這又是:人性與機率問題

咳∼重點來了 (哈哈)

既然上面聊的都成立
那又為什麼玩六合彩的人越來越多∼?

因他們想:
我投一點點錢也無傷大雅...
中獎有好多倍可賺啊...
反正窮也窮了,中一次大的就不玩嘛...
........各式各樣就不多說了吧

1∼49
到底如何在下期被我簽中呢?
這個才是造成兩岸全民運動越玩越大的主因!
答案是:明牌

明牌的五花八門:
拖牌法
電腦牌
五行牌
紫微牌
地震牌
馬會牌
領導牌
車禍牌
夢境牌
死者牌
神明牌...(這更多)
.....................還有更多啦

最厲害的是:
賣小報的與明牌紙的
他們也不給明確的號碼
但他們給你幾個算牌原理∼讓你自己用這一兩天功夫去過濾!!

這個厲害!!
樂趣無窮!!
兩岸人都有個共通的毛病:小聰明
就像催眠一樣,各個都私下花了點小錢買遍了小報與報牌紙
回家啥也不正經,唯有算牌最正經事了....
聯集法/交集式....
只要用三種算牌方式搞出了號碼一整理
喔∼這當中有7個號在這三種公式下出現∼穩贏!!!
哈哈哈∼∼∼(打字到我都在笑啦)

學問及文化水平越高的越相信:這是科學...是合理的
我告訴各位:鄉下老太太去掃墓時,看到隔壁墓碑寫的:歿於2003年11月25號,
根據這個去簽中彩金的機率, 都高過所有科學合理公式啊∼!!
您說六合彩怎會不變成全民運動呢∼?

明牌又怎回事呢?
公式又怎回事啊?
答案:
1.它是種令人被自以為聰明的催化劑
2.是兩岸三地大組頭所發行的小型刊物
3.是他自己都不相信神鬼的小廟搞出的棍子:神棍

一個特別號.並不代表49天內必出一次
更不代表這期出了,後三期內就不再重覆出牌
它是亂數的一種
也就是:不規則數學

更何況是組合號:
取出計算機,由1x2x3x4.....乘到49(您的計算機夠位數嗎)哈
這麼乘,也不過得到天文數字
但是:由〔1x2x3x4x5x6〕=36,720 對吧
36,720注x每注10元就好=367,200元
您有多少現金堆著去踩這機率?
更何況由1乘到6只是組合之一而已

相信許多六合彩賭客都計算過這些:成本與中獎率=不成比例
於是:各種聽似有道理的迷信及公式就二度的賺了印刷費∼哈

我個人有位台灣朋友:sandy
她前年五月開始玩非地面的六合彩
原因很簡單:合法***告訴她∼非地面的只要2個號就賺70倍
合法的要3個號才賺8倍∼妳瘋啦??

就這樣小玩了兩個月后
有天Sandy找我喝咖啡聊天
她說:這期穩中,今晚開獎我大約可賺160萬!
我驚訝的問:這麼有把握?
她由名牌包中掏出一大疊的明牌報與單張說:我全都分析好多天了,整理出來的就是這些號,穩中∼千萬不要告訴別人...

沒想到Sandy由小簽幾百塊,兩個月後每簽都是2萬到10萬...
當然,那天晚上沒反應...第二天也沒請我吃飯啊∼!??
哈哈∼不奇怪@@!!
但我們之後也挺少連絡...
直到有天...

五月多開始小玩玩
到了隔年尚未過農曆年....我接到sandy電話
起先以為她手機有毛病,要不我信號不好....老沒出聲??
過約5秒∼∼聽到她放聲大哭(哭聲挺慘)
我說:什麼事?
她說:輸了2,000多萬!!!
房子押了不夠賠,借二胎也還不出,光欠組頭代理約100多萬,現在已搬到鄉下躲起來啦...

瞧吧
大科學家 大數學家 大神通啊

咳∼∼
聊到這,將六合彩明牌的迷思做結論吧

首先:
1. 不可信名牌 (真的會準,他還賣啥明報啊?)

2.共49個號因各種組合關係,會產生大量數據,而一一比對的投注,您不用過端午節了!

2.拖排:是根據過去歷史做分析,指向過去開過多次的號越會開(有點像百家樂),雖比明牌有系統,但仍變化多端

3.五行八卦與紫微:天上的星星比01x49次方多百億倍,三千年前的舊東西還是廢了吧!

4.電腦計算:電腦會做有系統的統計,但六合彩是由籃子裡搖出來的,不是電腦搖號∼多考慮吧!

5.一命 二運 三風水 四讀書 五積陰德 六信仰....您好好掌握自己命運吧!!

祝福大家:好命 好運

迷思

六合彩明牌迷思

相信一句話:旁觀者清
我從不投注六合彩
尤其非地面的
買過不超過10次樂透,並且一次只買一張
憑什麼我還討論這話題呢?

原因是:六合彩是不平等的賭具!
百家樂:押單雙
21點:閒家受限小於莊家
輪盤:押顏色的機率都大過六合彩
其他大多:在平等邊緣

但六合彩不是
尤其港台三地的地面投注更不用說
因為只提取所有彩金的20%左右派彩...又那麼多人均分等等...

1∼49
共開出6個普通號
一個特別號

6個普通號暫了49個號的8分之一弱
1個特別號,49分之1

因此
〔賠率〕這東西成了中華圈,尤其台灣地區的競爭品
由原來100元台幣一注
經競爭後打折為:80∼70元都有
80元為普遍
反正轉手給大組頭或總代理就行,小組頭賺點10元的水錢

但70元一注就有許多問題!
因為:小組頭自己吸收
也就是跟投注者對睹啦!

小組頭一但收下70元一注
日後沒道理再向賭客收80元
人之常情嘛∼!
問題是....當這名賭客越賭越大後:小組頭到底賠的起嗎?
依過去看過無數跑路組頭來說,答案是清楚的!

又為什麼小組頭不收個水錢舒舒服服的就好?
一個字:〔貪〕!
另一原因:自己也投注....也是貪!

回到組合問題:
機率不對等
那麼就以賠率來吸引生意
兩岸組頭代理都是這般的作法
生意人嘛∼一點都不奇怪!

所以
無論打折也好
增大賠率也好
都是競爭之下的作為啦
但:為什麼機率不斷放大之下,反而輸的人越來越多∼??
人性玩不過賭局!!

舉例:大陸的特碼(特別號)早先的賠率為30倍
也就是您買了22這個號一萬元,結果與這期特別號相符:22
您就賺了30萬!

現在
普遍的特別號賠率是40倍
聽說也有到44倍的!
於是一面倒向投注特別號的賭客越來越多
當然∼讓組頭或代理狠賺了!

當49個賭客
每人都投注了49個不同的號
並注金都是一萬元
那麼:只有一人贏了40~44萬元,對吧
其他賭客皆輸一萬元
那麼,組頭即賺到其中的差價5~9萬元
這很清楚了!

事實上:組頭賺更多!
因為∼不可能賭資那麼平均,所投注的號又那麼五花八門...
這又是:人性與機率問題

咳∼重點來了 (哈哈)

既然上面聊的都成立
那又為什麼玩六合彩的人越來越多∼?

因他們想:
我投一點點錢也無傷大雅...
中獎有好多倍可賺啊...
反正窮也窮了,中一次大的就不玩嘛...
........各式各樣就不多說了吧

1∼49
到底如何在下期被我簽中呢?
這個才是造成兩岸全民運動越玩越大的主因!
答案是:明牌

明牌的五花八門:
拖牌法
電腦牌
五行牌
紫微牌
地震牌
馬會牌
領導牌
車禍牌
夢境牌
死者牌
神明牌...(這更多)
.....................還有更多啦

最厲害的是:
賣小報的與明牌紙的
他們也不給明確的號碼
但他們給你幾個算牌原理∼讓你自己用這一兩天功夫去過濾!!

這個厲害!!
樂趣無窮!!
兩岸人都有個共通的毛病:小聰明
就像催眠一樣,各個都私下花了點小錢買遍了小報與報牌紙
回家啥也不正經,唯有算牌最正經事了....
聯集法/交集式....
只要用三種算牌方式搞出了號碼一整理
喔∼這當中有7個號在這三種公式下出現∼穩贏!!!
哈哈哈∼∼∼(打字到我都在笑啦)

學問及文化水平越高的越相信:這是科學...是合理的
我告訴各位:鄉下老太太去掃墓時,看到隔壁墓碑寫的:歿於2003年11月25號,
根據這個去簽中彩金的機率, 都高過所有科學合理公式啊∼!!
您說六合彩怎會不變成全民運動呢∼?

明牌又怎回事呢?
公式又怎回事啊?
答案:
1.它是種令人被自以為聰明的催化劑
2.是兩岸三地大組頭所發行的小型刊物
3.是他自己都不相信神鬼的小廟搞出的棍子:神棍

一個特別號.並不代表49天內必出一次
更不代表這期出了,後三期內就不再重覆出牌
它是亂數的一種
也就是:不規則數學

更何況是組合號:
取出計算機,由1x2x3x4.....乘到49(您的計算機夠位數嗎)哈
這麼乘,也不過得到天文數字
但是:由〔1x2x3x4x5x6〕=36,720 對吧
36,720注x每注10元就好=367,200元
您有多少現金堆著去踩這機率?
更何況由1乘到6只是組合之一而已

相信許多六合彩賭客都計算過這些:成本與中獎率=不成比例
於是:各種聽似有道理的迷信及公式就二度的賺了印刷費∼哈

我個人有位台灣朋友:sandy
她前年五月開始玩非地面的六合彩
原因很簡單:合法***告訴她∼非地面的只要2個號就賺70倍
合法的要3個號才賺8倍∼妳瘋啦??

就這樣小玩了兩個月后
有天Sandy找我喝咖啡聊天
她說:這期穩中,今晚開獎我大約可賺160萬!
我驚訝的問:這麼有把握?
她由名牌包中掏出一大疊的明牌報與單張說:我全都分析好多天了,整理出來的就是這些號,穩中∼千萬不要告訴別人...

沒想到Sandy由小簽幾百塊,兩個月後每簽都是2萬到10萬...
當然,那天晚上沒反應...第二天也沒請我吃飯啊∼!??
哈哈∼不奇怪@@!!
但我們之後也挺少連絡...
直到有天...

五月多開始小玩玩
到了隔年尚未過農曆年....我接到sandy電話
起先以為她手機有毛病,要不我信號不好....老沒出聲??
過約5秒∼∼聽到她放聲大哭(哭聲挺慘)
我說:什麼事?
她說:輸了2,000多萬!!!
房子押了不夠賠,借二胎也還不出,光欠組頭代理約100多萬,現在已搬到鄉下躲起來啦...

瞧吧
大科學家 大數學家 大神通啊

咳∼∼
聊到這,將六合彩明牌的迷思做結論吧

首先:
1. 不可信名牌 (真的會準,他還賣啥明報啊?)

2.共49個號因各種組合關係,會產生大量數據,而一一比對的投注,您不用過端午節了!

2.拖排:是根據過去歷史做分析,指向過去開過多次的號越會開(有點像百家樂),雖比明牌有系統,但仍變化多端

3.五行八卦與紫微:天上的星星比01x49次方多百億倍,三千年前的舊東西還是廢了吧!

4.電腦計算:電腦會做有系統的統計,但六合彩是由籃子裡搖出來的,不是電腦搖號∼多考慮吧!

5.一命 二運 三風水 四讀書 五積陰德 六信仰....您好好掌握自己命運吧!!

祝福大家:好命 好運

轉載自網站上的博奕討論區~金字塔大大的文章

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7586  文章數:383
發表時間:2013-05-30 20:42

會員個人圖像-馬後炮

馬後炮

普通會員
經驗值:61  文章數:10
發表時間:2013-05-30 20:53

會員個人圖像-派星星

派星星

普通會員
經驗值:13  文章數:2
發表時間:2013-05-30 22:34

一命二運三風水 四讀書五積陰德六信仰

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:226  文章數:77
發表時間:2013-05-30 23:23

感謝分享

yesyesyes

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:269  文章數:17
發表時間:2013-05-30 23:27

受惠良多!自覺渺小

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1261  文章數:103
發表時間:2013-06-21 04:51

總而言之,小賭怡情,適可而止,量力而為,首重家庭,小玩當大,戒個貪字!

會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:342  文章數:31
發表時間:2013-06-21 05:26

感謝大大的分享,相信明牌的彩友可以清醒一些!!! 小弟不才想問大大們,為何平台總有一篇教人坐車致富的文章,內容還講到若豬哥亮能遇到他.......包穩重大錢,也無需到深山進修.....我是否可以懷疑此人的動機呢? 為何這篇文章可以一直出現,累積人氣也十分嚇人,為何一直教別人坐車,ㄠ牌可以使人身敗名裂,傾家蕩產,為何這篇文章是有某種特權.....還是....=不解!!!

會員個人圖像-satzbn

satzbn

普通會員
經驗值:57  文章數:25
發表時間:2013-06-21 07:12

老大所言甚是,但小人無田無園盡靠這門,很難懂.還是教下人如何找明牌是幸.

會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:145  文章數:34
發表時間:2013-06-21 13:33

完了!命~出生於勞工階層家庭!運~從沒偏財運!風水~不懂!讀書~高中讀一半!積陰德~只捐過零錢給7-11捐助箱…好像沒幾塊!信仰~幾次在廟前跟人幹架過!打的還是太子的乩身跟廟裡的官將首!當時三字經還罵很大聲在檀前!怎辦我都沒有!

會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:146  文章數:34
發表時間:2013-06-21 13:36

有幫一個梨田的少年把車牽起來過!那次有簽他的車牌簽特三尾!沒中!

會員個人圖像-孤單

孤單

普通會員
經驗值:13  文章數:1
發表時間:2013-06-21 19:07

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:858  文章數:0
發表時間:2013-06-21 22:20

完了!那真的完了!天狐大大北失自

會員個人圖像-狗來富

狗來富

普通會員
經驗值:174  文章數:6
發表時間:2013-06-21 22:46

會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:369  文章數:34
發表時間:2013-06-22 01:03

拜託大大請將這篇文章持續掛著,即將誤入六合漩渦的人,請拉他們一把,積陰德功徳無量! 給您三個讚!!!

會員個人圖像-冬天好冷

冬天好冷

普通會員
經驗值:151  文章數:44
發表時間:2013-06-22 01:19

躺著也中槍~我只是發文給人欣賞~不參戰~

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:685  文章數:84
發表時間:2013-06-22 03:27

志在分享、不在批評、誠心祝福、人人中獎、皆大歡喜。

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1