6/1 連三次都第一名..三元及第!

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2013-06-01 19:53

開獎日期:0601(013063期)
推薦獎號:02

lotto

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:44  文章數:0
發表時間:2013-06-01 19:54

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:250  文章數:15
發表時間:2013-06-01 19:58

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-06-01 20:17

好漂亮唷

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:936  文章數:67
發表時間:2013-06-02 00:05

三元及第...正解為百號13.31.

元字藏數為 17.76....但76連莊我自己也不相信..

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:299  文章數:17
發表時間:2013-06-02 00:24

台號76連一拉一是否能安全下莊

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:938  文章數:67
發表時間:2013-06-02 14:51

76若是再連莊...這可能沒有人下得了手...

我也不太相信會再開這支百號76。若再開,我也下不了手!

下期比較看好百號:11.89.個人靈感的數...僅供參考!

若以機率牌的走勢來看,百號若有開 72這支,其下二期常開1尾。

若依其牌型,都開在其右下方,故亂猜31.41.可能不錯。

港號每次是重新來過...每一次都可能有其機會~~

只要不把球拿掉,49碼都有其中一的機會...

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6297  文章數:253
發表時間:2013-06-02 17:05

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚 啦..... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

************************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ************************

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:939  文章數:67
發表時間:2013-06-04 23:04

TOP2021 大大安安~~

你說這76連一拉一,連莊...還真連莊呢!真神準!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1