新手參考看看-最終版TOP這一次一定要讓豬頭吐出彩

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:456  文章數:39
發表時間:2013-06-12 00:54

開獎日期:0613(013068期)
推薦獎號:03,10,13,25,27,36

慎防43開出

小賭怡情,大賭要命,不鼓勵沉迷賭博,凡事量力而為之!

aK47590101

普通會員
經驗值:71  文章數:13
發表時間:2013-06-12 00:57

祝彩友中大錢 這次一定要讓豬頭吐出彩友血汗錢 小賭怡情,大賭要命,不鼓勵沉迷賭博,凡事量力而為之!

會員個人圖像-a661229g

a661229g

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-06-12 00:57

13很久沒開了。養他很久了。有機會開出嗎?

aK47590101

普通會員
經驗值:72  文章數:13
發表時間:2013-06-12 01:01

順著節奏走 例如前幾期32般 13*36是不錯的選擇,供您參考看看!!!!

aK47590101

普通會員
經驗值:73  文章數:13
發表時間:2013-06-12 01:05

這次只有01-39 14捨棄結果沒中三星 革豬頭的錢尚未成功,彩友仍需努力!!! 小賭怡情,大賭要命,不鼓勵沉迷賭博,凡事量力而為之!

會員個人圖像-a661229g

a661229g

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-06-12 01:10

謝謝你啊

aK47590101

普通會員
經驗值:75  文章數:13
發表時間:2013-06-12 01:39

上個月中三星2.5倍 上星期中三星1.5倍 上期15/18/22二三星0.25倍 結果認識的彩友也跟,不熟也跟結果大家都中三星*1 這期01/39二星而已 其實每期中多中少無所謂,只要期期都領錢 這就是玩六合彩的宗旨 但還是一句話 小賭怡情,大賭要命,不鼓勵沉迷賭博,凡事量力而為之!

aK47590101

普通會員
經驗值:76  文章數:13
發表時間:2013-06-12 02:18

古云:十賭九輸,千萬要量力而為,尤其有家庭的人,千萬別因沉迷簽注,而造成妻離子散!

近來甚傳,豬頭為了網路分享(樂透堂、***、版路區)先前102.05.28開01/04/0506/09及同月30日開15/17/22吐出許多了大家的血汗錢,已網羅其他不肖人士假扮彩友IP,在其他網站刊載冷門號碼,意圖使彩友無法判斷(01-49皆有,使用不重複的號碼),令不懂版路及較不會算牌的牌友無所依靠,而達到吸血的目的!  其實看越多只會更加混亂,其實我加入樂透堂不久,其實也發現幾位大大抓牌十分神準,多看看歷史紀錄,就大概心裡有數,但絕對沒有懷疑新加入的彩友,畢竟六合只是機率罷了!有時也是要看個人運氣而已! 古云:十賭九輸,千萬要量力而為,最終還是一句話

會員個人圖像-趴邱慶

趴邱慶

普通會員
經驗值:72  文章數:23
發表時間:2013-06-12 08:34

要人小賭還報6支...是害人還勸人

aK47590101

普通會員
經驗值:95  文章數:14
發表時間:2013-06-12 09:19

這位大大您誤會了,假設6支二三四乘1為50支,目前一支為84或85元,有些已降83元,如已85元,為4250元如乘0.1或0.25元,則為425元或1062.5元

目前豬頭已拒絕簽0.01∼0.09各種形式的簽法

其實我也想把會中的牌完全告知,但小弟一抓每次都超過10,但六合彩只開6支,故只報6或七支,無奈主機不開開副支,試問哪位大大敢保證,期期會開呢?

故小弟也十分無奈,以上期來說本人中15/18/22三星乘0.25得18525,結果當地彩友認識、不認識或直接跟組頭簽我的牌,連從不簽牌也下,結果大家都中74100元,我都覺得好笑!!!

可惜每次在樂透堂只開1之或2支,本人也十分無奈啊!!!

故才會每次簽牌都希望彩友中多中少無所謂,只要期期都領錢這就是玩六合彩的宗旨及小賭怡情,大賭要命,不鼓勵沉迷賭博,凡事量力而為之!

希望這位大大能夠明白!blush

會員個人圖像-趴邱慶

趴邱慶

普通會員
經驗值:73  文章數:23
發表時間:2013-06-12 09:43

恩恩 了蓋~祝期期中大獎@@

aK47590101

普通會員
經驗值:98  文章數:14
發表時間:2013-06-12 10:01

有時自己抓到漂亮的牌我還會拜託別人簽 有人告訴我,告訴別人這支牌會破,我總是笑笑說, 如果本來會開,會因我告訴別人(或說他或她彩友不帶財運),進而直接影響香港六合彩,那我一定是神!!!! 我記得一則新聞,一個約45歲的男人,窮困潦倒,堂哥見他新年沒錢,給他500元,結果花250買樂透,結果中頭彩!!! 所以呢,我就是要幫助,要金額一定要量力而為, 而且我的支數也會從目前的六支降至四支,好好期待,也盼能跟各位先進或集團結構的大大多多學習,達到利多!! 革豬尚未成功,彩友仍需努力,共勉之!

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-06-12 10:04

能六中二就会赚钱的

會員個人圖像-Lee225088

Lee225088

普通會員
經驗值:24  文章數:0
發表時間:2013-06-12 10:05

有理讚

aK47590101

普通會員
經驗值:101  文章數:14
發表時間:2013-06-12 10:18

革豬尚未成功,彩友仍需努力,共勉之!

會員個人圖像-白髮魔女

白髮魔女

普通會員
經驗值:5  文章數:2
發表時間:2013-06-12 11:05

大大您好 我也是偷偷跟您的牌 因為有您我也連中三星幾次 謝謝您對彩友 無私的付出 感恩您

aK47590101

普通會員
經驗值:109  文章數:14
發表時間:2013-06-12 13:01

雖然不知您是哪位大大,只能說版路、六合、日期牌、八卦牌都只供參考,講白的只是拿過去來驗證罷了 以台灣大樂透 539 威力彩來說抽現場來賓、號碼箱、落球順序由大到小或由小至大 個個均會影響球的,所以呢,中是好事,講難聽一點又不是贏我的錢,只是千萬不要過分投注,影響個人是小,但害到家庭,則是不好的! 最終還是一句話

革豬錢尚未成功,彩友仍需努力,共勉之!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7812  文章數:405
發表時間:2013-06-12 13:04

aK大真是有心人~~~~紅螞蟻~~~~~

會員個人圖像-玉竹

玉竹

普通會員
經驗值:341  文章數:0
發表時間:2013-06-12 13:08

大大用心良苦足感心--望繼續造福彩友

aK47590101

普通會員
經驗值:113  文章數:14
發表時間:2013-06-12 13:38

盡自己本分 賺豬頭的錢還彩友血汗錢!!! 小賭怡情,大賭要命,不鼓勵沉迷賭博,凡事量力而為之! 革豬錢尚未成功,彩友仍需努力,共勉之!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:241  文章數:7
發表時間:2013-06-12 13:39

樂透彩最新文章

38篇 | 分頁 1 2