新手參考看看-出遊前利柱最終版TOP

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:456  文章數:39
發表時間:2013-06-14 16:39

參考02,05,14,39,46(慎防12   31開出

05×14× 08

02 05  08  12  14  31  39  46  48 

九支可玩二星連碰36支

出門前還是提醒可參詳,立柱自由配

05屬簡單日期牌如6/11開01

6/13開03

6/15會順利開出05嗎kiss

43開第六支同期第一支加特別號相加尾數例(慎防4尾開出)

101-9/6  43第六支第一支06 特29得15

9/18  43第六支第一支15特39 4尾失敗

10/2    ....................... 08特28得26 36

12/23                           09  02失敗

102 3/5...........................04   05得09

同月 3/9                          09    28得17

3/3                           04    17得21

4/9                            02     39得11

4/16                        04 48得   09  39

6/15                        4尾開出?????

講白話一點,一切都是機率,

主彩友  分切一下罷!!!

柱財有一同分享

休息一下,彩友可否提供休閒去處???

感恩!!!

祝彩友柱大獎

感謝wensin5及

大大支持柱客運 

aK47590101

普通會員
經驗值:192  文章數:22
發表時間:2013-06-14 16:44

6/13 43開第六支 第一支03 特別號01 是否開04或4的尾數.....

aK47590101

普通會員
經驗值:193  文章數:22
發表時間:2013-06-14 16:49

05×14× 08

02 05  08  12  14  31  39  46  48 

九支可玩二星連碰36支

出門前還是提醒可參詳,立柱自由配

05屬簡單日期牌如6/11開01

6/13開03

6/15會順利開出05嗎kiss

43開第六支同期第一支加特別號相加尾數例(慎防4尾開出)

101-9/6  43第六支第一支06 特29得15

9/18  43第六支第一支15特39 4尾失敗

10/2    ....................... 08特28得26 36

12/23                           09  02失敗

102 3/5...........................04   05得09

同月 3/9                          09    28得17

3/3                           04    17得21

4/9                            02     39得11

4/16                            11   48得   09  39

6/15                             03     01得04?????

aK47590101

普通會員
經驗值:194  文章數:22
發表時間:2013-06-14 16:53

04/14二中1

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2892  文章數:0
發表時間:2013-06-14 17:44

會員個人圖像-白髮魔女

白髮魔女

普通會員
經驗值:11  文章數:2
發表時間:2013-06-14 20:39

謝謝大大立柱革豬成功

尤其亣亣最後一組立柱03 13碰26 36碰01 17 27碰43碰11

我真的很佩服yesyesyes但看大大受委屈被又被拿出歷史ㄐㄧ ˉ

錄 好不是滋味 又覺的好哇花那摸摸哆多的時間奉獻..好笑你當成破壞者

因為我問11223要花多少錢

嚇我一下居然三四星要91支我只能簽0.1 我是組頭通知領錢才知到道可以領8萬多

左天豬頭大失血

謝謝您大大

yesyesyesyes

會員個人圖像-pizza1111

pizza1111

普通會員
經驗值:59  文章數:8
發表時間:2013-06-14 20:52

不好意思大大我有點看不 我不太會立柱這樣下0.1要多少錢 可以教我最省的方式嘛?我真的需要錢錢養家

南部都不錯玩 我是住高雄 可以去義大世界 旗津 蓮池潭 橋頭糖廠 佛光山 都不錯 但走路就累了

會員個人圖像-白髮魔女

白髮魔女

普通會員
經驗值:14  文章數:3
發表時間:2013-06-14 20:58

大大出去玩 星期二怎摸辦 星期二請大大報立柱牌 對不起啦我決覺的您立柱比教力害 請大大大不生氣反正我看不懂立柱 跟簽期期領都不想工作

會員個人圖像-三中一

三中一

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2013-06-14 21:15

原來是跟他一夥的,看看吧。騙誰啊?滾遠點吧你們。http://www.9800.com.tw/bbs/view.asp?id=50538

aK47590101

普通會員
經驗值:195  文章數:22
發表時間:2013-06-14 21:40

謝謝大大提供地點,十分感嗯!對了哪地區有下雨嗎?

會員個人圖像-三中一

三中一

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2013-06-14 21:46

還地點呢,現原形了吧?還幫助過寡婦育孩子呢。唉。。。。。。

會員個人圖像-三中一

三中一

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2013-06-14 21:51

品味真高

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:394  文章數:19
發表時間:2013-06-14 21:53

三中一大大信者恆信之.看昨天最終版就知.童機&鬥頭.何必生氣.像那天有一個投文老婆跑了沒工作二個月請人報排.我問他有何專長.我幫忙安排大陸工作.請他回我結果不見了

aK47590101

普通會員
經驗值:198  文章數:22
發表時間:2013-06-14 21:59

大大我不怪您對小弟的指教!

相反的祝您期期革豬乘公

加油!!!!!yesyesyes

會員個人圖像-pizza1111

pizza1111

普通會員
經驗值:60  文章數:8
發表時間:2013-06-14 23:42

AK大大 高雄天氣這幾天怪怪,早上晚上會下雨,白天天氣又變的超熱的,傍晚又陰天,晚一點又開始飄雨了,就這樣的天氣

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1