花200元買的明牌

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-哈囉

哈囉

普通會員
經驗值:257  文章數:67
發表時間:2013-06-17 00:41

開獎日期:0618(013070期)
推薦獎號:12

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:311  文章數:17
發表時間:2013-06-17 00:56

這支是很水~但要花200元??? 若是真的話....以後別亂花錢了好嗎?聽話....

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:120  文章數:9
發表時間:2013-06-17 01:14

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:345  文章數:23
發表時間:2013-06-17 11:01

22比較美--12我下期才要用-參考

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1533  文章數:165
發表時間:2013-06-17 15:27

小注戶照過來,順二開14從去年十二月至今開五次下期開12.36三次23兩次本期看大家要不要碰碰運氣玩機率三支互碰,【在一版獨碰跟大家分享】月初第一期特下七期開上期順五加一下期開,本期07.43,有喜歡在用嘿,歡迎合牌∼警供參考∼祝福大家!

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1534  文章數:165
發表時間:2013-06-17 15:59

小注戶照過來,順二開14從去年十二月至今開五次下期開12.36三次23兩次本期看大家要不要碰碰運氣玩機率三支互碰,【在一版獨碰跟大家分享】月初第一期特下七期開上期順五加一下期開,本期07.43,有喜歡在用嘿,歡迎合牌∼警供參考∼祝福大家!

會員個人圖像-櫻桃妹

櫻桃妹

普通會員
經驗值:27  文章數:4
發表時間:2013-06-17 16:17

0809大大    yes

借你的版建議再加一之隻11 

14開順2下期11yes   準3進4               

11.12.23.36  二.三星漂亮機會很大cool

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:35  文章數:8
發表時間:2013-06-17 16:45

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1535  文章數:165
發表時間:2013-06-17 21:05

櫻桃姊,謝謝你合版,贊版,你在合看看因為,11這支我合到低機,所以我就沒打這支了,當然姊呀∼合到水版,小弟預祝開出,也謝謝你關注此版文,給予大家建意,希望大家都可以在合版看看,或許你們會看到更美的牌,有感覺,有FU,下注也比較下的下去,必竟錢在輸贏,祝福大家嚕!感謝!

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1536  文章數:165
發表時間:2013-06-17 21:06

櫻桃姊,謝謝你合版,贊版,你在合看看因為,11這支我合到低機,所以我就沒打這支了,當然姊呀∼合到水版,小弟預祝開出,也謝謝你關注此版文,給予大家建意,希望大家都可以在合版看看,或許你們會看到更美的牌,有感覺,有FU,下注也比較下的下去,必竟錢在輸贏,祝福大家嚕!感謝!

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:836  文章數:0
發表時間:2013-06-18 19:57

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1