對於小小又沒錢新手,跟車好還是連碰好?

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:245  文章數:7
發表時間:2013-06-17 09:15

請問各位大大:

對於資本小又沒有很多時間研究牌路的小肉腳玩家,

是小玩0.1的車車就好,還是參考大大們的牌之後再下連碰的好?

因目前我是參考大大們的牌之後再小小下連碰,但常常會"擺腳'.

所以我想是不是改另外一個方法跟車就好...小小的跟.

若不中, 賠也在能力範圍...若運氣好,中了當買菜錢,甚至可以存點錢當積蓄以後給阿嬤請外勞..

請指點迷津...非常感恩~

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2890  文章數:277
發表時間:2013-06-17 09:28

如果運氣好.23補牌.一期就開.

給你參考.無絕對.請慎重........

lierain0912

普通會員
經驗值:31  文章數:3
發表時間:2013-06-17 09:40

依夜輸大人: 你人真好,對於我這小小肉腳玩家不棄嫌,這麼快回應我,也是第1個回應我的...真的愛死你了 我可以感覺的到你是一個性情中人,心腸很好,又有點耳跟軟的真男人. 我也知道賭博沒有穩贏的,每個人都想中獎,組頭也都不想賠錢... 小小簽注只是基層的老百姓一個小小的希望,或是可以說一點苦悶生活中的小小娛樂罷了,中了多點收入,沒中也不要影響生活... 很謝謝你歐...祝依夜輸大人身體 健康.事事順心

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:34  文章數:8
發表時間:2013-06-17 09:53

依大熱心依舊...謙虛相對,真是低調高手

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:725  文章數:98
發表時間:2013-06-17 10:26

23有依大背書  珍珠頓時光亮

黝亮的光芒對依大表敬意

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:339  文章數:23
發表時間:2013-06-17 10:44

我也看到23了--所以要加入23獨-寫車 車車牌22.23.*1車----49*0.5養下去-這期有人抓段9尾

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:100  文章數:9
發表時間:2013-06-17 14:27

跟車要有本錢.即使最少也要10元.如果真要坐車.我的建議是.每期10元就好.最算到第7期才開.也是剛好打平不賠.如果第7期之後.還想凹.就會建議改15或20元了(最多也是ㄠ7期).這樣才不會賠.但是.建議你要上來堂上看一下大大們建議的牌.不然.自己壓到15期30其還是60其不開的.納多慘...(這種方式是10元7期內開的才賺.)

連碰要看你怎們抓牌.怎下牌.你還是花點時間看看堂裡大大的方式.必竟攸關荷包...花點時間勢必要的

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:101  文章數:9
發表時間:2013-06-17 14:40

我也是新手.可能建議的不是很好.你可以參考其他大大的建議.^^祝發財

lierain0912

普通會員
經驗值:35  文章數:3
發表時間:2013-06-17 15:28

謝謝我會發大大... 我想我應該會選小小跟車就好(10元)...當然選號會參考各位大大的建議.... 因我沒時間抓牌,也不會抓牌. 我會有空時就看看樂透堂和友台~***,各位厲害高手的號碼後在慎重下注 畢竟這是跟"錢"有關的抉擇阿

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1