樁腳不收牌 Vs 自我挑戰

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:3780  文章數:450
發表時間:2013-06-17 09:58

開獎日期:0618(013070期)
推薦獎號:06,19,26,34,47,48,49

上期只開出2碼  失準中

本期20碼  挑戰開出4碼

02.04.06.07

11.12.18.19

22.23.26.28

31.32.34.37

41.47.48.49

~自我挑戰20碼~

~參考看看就好~

今日水號繁多 抽出號碼如下:

17.39.40.14.03.32.21.01

~合意者自行取用~

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:334  文章數:23
發表時間:2013-06-17 10:28

上期我跟了---這期照跟一組

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:335  文章數:23
發表時間:2013-06-17 10:30

32--46--2出一--看其他網站- 23.33出一 3134--2出一 3637-2出一 我寫一組22--28--103746--132333

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:728  文章數:98
發表時間:2013-06-17 10:37

yu42大大~說實在的 這期我抓的號碼超過30支--抽掉一些也蠻無奈的--往往被我抽掉的都正開***--10.46也在我考慮範圍內--但實在用不下了 再放進去本錢又增加了--我盡量控制在20碼 --抽掉的號碼就跟他揮揮手囉Q.Q

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:338  文章數:23
發表時間:2013-06-17 10:42

那以後我們抱25支自己斟酌--其實23支勝算大些-上期就是刪除27.29就開出很無奈爺-還真玄--每次禿牌-都匯禿到.

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:730  文章數:98
發表時間:2013-06-17 10:44

哈哈哈~跟我一樣 刪掉的都正開

會員個人圖像-公公偏頭痛

公公偏頭痛

普通會員
經驗值:37  文章數:7
發表時間:2013-06-17 11:03

黑珍珠是由一種珍貴的(黑蝶蚌)所養殖出來~每一顆都是粉昂貴的~lotto每顆都是從百選一~^^就醬~~~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:735  文章數:98
發表時間:2013-06-17 11:07

回公公~小弟還真沒見過黑珍珠訥--感謝公公的美圖...就醬~~~

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:348  文章數:9
發表時間:2013-06-17 11:08

明晚摘顆星星喔!

會員個人圖像-公公偏頭痛

公公偏頭痛

普通會員
經驗值:38  文章數:7
發表時間:2013-06-17 11:26

公公 送你一顆天然極品 (價錢不斐)黑珍珠~lotto小心市面上有些是染色的>'<  公公我也是喜歡收集奇珍異寶~有研究 研究過唄~就醬~^^

會員個人圖像-危風

危風

普通會員
經驗值:40  文章數:0
發表時間:2013-06-17 11:26

祝  黑珍珠大大  , 

心想事成   挑戰成功 !

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:740  文章數:98
發表時間:2013-06-17 11:37

唉唷~公公真是太客氣了...

那.那..那....小弟就不客氣收下了~~謝公賜珠~~~

今日若開出5碼 小弟定回送大禮---→電動陽具

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:350  文章數:9
發表時間:2013-06-17 11:43

哇哩勒!公公對珍珠揪貼心ㄟ!但這是黑色還是深綠色呢!哈哈都不重要!五顆六顆星,最重要!

會員個人圖像-冬天好冷

冬天好冷

普通會員
經驗值:134  文章數:41
發表時間:2013-06-17 17:56

珍珠大阿~我心中的五支號碼都不在你的20碼名單中...這期不是你死就是我亡了~(磨刀霍霍)~開玩笑的~祝順利開出~

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:266  文章數:13
發表時間:2013-06-17 19:22

珍珠大~~我的號碼跟你雷同度很小~~相信你本次一定非常順利哈哈!!

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:239  文章數:80
發表時間:2013-06-17 20:56

==========
yu42大大~說實在的 這期我抓的號碼超過30支--抽掉一些也蠻無奈的--往往被我抽掉的都正開***--10.46也在我考慮範圍內--但實在用不下了 再放進去本錢又增加了--我盡量控制在20碼 --抽掉的號碼就跟他揮揮手囉Q.Q
============
討論交流;號碼超過30支也無妨>>如何立柱是門檻..

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:459  文章數:20
發表時間:2013-06-17 21:25

蓮花lotto朵朵開啦

會員個人圖像-玉竹

玉竹

普通會員
經驗值:377  文章數:0
發表時間:2013-06-17 22:11

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1488  文章數:248
發表時間:2013-06-17 23:13

黑老大加油..小弟支持你..我等明天統計完在po上我下的20碼

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:700  文章數:33
發表時間:2013-06-17 23:27

黑大!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:743  文章數:98
發表時間:2013-06-18 00:42

庫大等統計完你才po阿?那時候人家都不收牌了~~你叫要跟你的人如何是好....早點po上來共研吧~~~就醬~~~

樂透彩最新文章

39篇 | 分頁 1 2