12342234換個方法再來一次

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:626  文章數:37
發表時間:2013-06-17 16:37

開獎日期:0618(013070期)
推薦獎號:24,33,40,46,48

測試看看,對獎用,勿參考, 因為仍是賭場明燈之狀態~~

會員個人圖像-天才小史

天才小史

普通會員
經驗值:74  文章數:15
發表時間:2013-06-17 17:35

祝順利開出

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:263  文章數:12
發表時間:2013-06-17 18:05

比較難了~~因為我PO的不會中哈哈

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:356  文章數:9
發表時間:2013-06-17 23:18

!這張相片更正點!一中的唷

會員個人圖像-天才小史

天才小史

普通會員
經驗值:78  文章數:15
發表時間:2013-06-17 23:23

小弟覺得這組牌很漂亮

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:281  文章數:14
發表時間:2013-06-18 01:03

真的嗎?正點? 這是新方法,我不知道準確度如何, 不過有你讚聲,我信心度提昇了2.538974%

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:319  文章數:17
發表時間:2013-06-18 01:08

哈哈~這張確實水~是照片不是牌~那個信心度的%數是....亂打的嗎??有玄機哦~來逼一下....(開玩笑啦~)祝水牌全開啦~

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:283  文章數:14
發表時間:2013-06-18 01:18

我比較希望牌水捏! 有magic正妹的讚聲, 我又再度提昇了哈哈哈

會員個人圖像-ckck

ckck

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2013-06-18 08:34

粥粥加油祝妳的牌順利開出!妳跟m大的牌我都有參考餒!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:287  文章數:14
發表時間:2013-06-18 10:56

噗噗....我沒準過捏..... 不是當刪除碼哦?哈哈~

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:54  文章數:9
發表時間:2013-06-18 13:14

33  堂內好像也有幾個 在討論 3尾

所以... 從你這幾支號碼裡面  我選33 

===============

91  19  95 

已經報三號給你了

一定開    開的方式嘛....  應該是這樣↓

9?    1?     ?5      恭喜  你中一個號碼....  但沒錢領.... 

哦!  忘了說   我很會掰咖....  所以.... 頂多只會中一個號碼.....

9195   是時事 牌啦...........  駕駛 死亡車禍  的 車牌號碼 ........

9尾 會不會開  我不知道      這期 尾數 7.5.4 尾 三開一        

1尾嘛...... 還在研究...

會員個人圖像-91001

普通會員
經驗值:241  文章數:14
發表時間:2013-06-18 14:28

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1