舊方法變不變得出新把戲??

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:626  文章數:37
發表時間:2013-06-17 18:12

開獎日期:0618(013070期)
推薦獎號:07,19,27,37,47,49

08.09.24.40.48.49

這幾個號碼是之前有寫就都共辜沒寫就開三碼以上的方法!!!!!!!

所以看看會不會又不出吧哈哈哈~~~~

至於我......正在學抓尾數............

昨天覺得7尾跟9尾不錯~

那應該剩07.17.37.47還有19.49了

看看就好~希望我有進步的空間cool

會員個人圖像-absfcs

absfcs

普通會員
經驗值:21  文章數:6
發表時間:2013-06-17 19:05

讚喔 厲害^^

yes

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:351  文章數:9
發表時間:2013-06-17 20:35

妹妹!堅持的心!明一定中三顆以上!

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1476  文章數:248
發表時間:2013-06-17 22:18

喔喔..換照片了.......祝開三顆以上

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:273  文章數:14
發表時間:2013-06-17 22:25

噗噗.....庫哥,我也希望可以啊! 可是我太嫩,報牌沒準過~ 我會努力往準度前進的XDD

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1486  文章數:248
發表時間:2013-06-17 23:05

加油..教妳一招最簡單的預測法 去看看七七方陣..然後開的版做4期統計..大至上可以抓到1支或2支 記得買4種顏色的筆..書局有賣 七七方陣在這http://supermarksix.com/main_results4.php

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:692  文章數:33
發表時間:2013-06-17 23:08

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1487  文章數:248
發表時間:2013-06-17 23:08

就當期開出的牌.下期會有一支或二支開在隔壁 或是只拚同一排..通常開的牌都會開在同排居多 這就是所畏的兄弟檔..例我的0頭配法就是這樣來 01 49就在同排 若要在更難的..請學我做統計..統計1000期版路去合..但粉累 4小時起跳喔@@

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:284  文章數:14
發表時間:2013-06-18 01:31

庫哥,這個方法最多您準過幾支? 如果花4小時以上可換40k以上我願意啊

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1