來解個夢如何?

46篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:626  文章數:37
發表時間:2013-06-17 19:46

我昨晚夢見我有三個死黨,一個女的兩個男的~~

我們都一起上課一起玩,

然後不知道怎麼樣,我們撿到很奇怪的石頭還是香菇~硬硬的東西,

聽人家說那個只要去找到一個寶盆就可以把這些變成很有價值的東西,

於是我們四人就出發去找了,我們有一台摩托車一腳踏車,

這寶盆藏在某個學校裡面,我們找超久非常辛苦,途中還去買手機,

最後終於在某個學校裡面找到了,我們拿那些時候一直在寶盆磨阿磨磨到後來石頭變金色的,

據說這樣就可以賣很多錢了~~然後我們就又回到平常上課學校,

可是不知道怎麼了,後來其中一個男生跟我吵架了都不理我,然後我就醒了~~

不知道有什麼號碼可以逼嗎?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:125  文章數:9
發表時間:2013-06-17 21:01

哗!您的梦就像是一个童话故事!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:269  文章數:14
發表時間:2013-06-17 21:11

時辰大大,您就別挖苦我了~

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:126  文章數:9
發表時間:2013-06-17 21:18

嗯嗯,那三個死黨哪个对您最好?(那个对您最好的是属什么?还有您自己属什么?)。前面我看应该有四尾和八尾,四尾推荐:14,24,34,八尾就全用。

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:127  文章數:9
發表時間:2013-06-17 21:24

“寶盆”是不是圆形的?

會員個人圖像-享受人生

享受人生

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2013-06-17 21:32

就人數而言總數4人 我推41 2女2男 就20 21 參考就好^^

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:270  文章數:14
發表時間:2013-06-17 21:33

像臉盆的形狀,橢圓的,凹進去

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:128  文章數:9
發表時間:2013-06-17 21:35

那应该有零尾,就选用10号吧!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:271  文章數:14
發表時間:2013-06-17 21:40

那些死黨,是在夢中的情境,我根本不知道他們是誰..... 四尾是因為車子嗎? 人生大大女生是0男生是1?

會員個人圖像-享受人生

享受人生

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2013-06-17 22:01

以我的經驗來說 女生是0男生是1 這樣子

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:129  文章數:9
發表時間:2013-06-17 22:04

四尾是您们买了手机,零尾是那个宝盆,而八尾是那石头变成金色(其实就是变成了金子)。之后跟您吵架,应该是跟您相冲的属相有码出。如果这梦是我梦的话,八尾可能就是特码,或是跟您相冲的属相!嘿嘿,只是娱乐,别当真哦!

會員個人圖像-bjtiloveyou

bjtiloveyou

普通會員
經驗值:89  文章數:19
發表時間:2013-06-17 22:05

三朋?八尾? 四個人一起 雙雙對對?雙生牌? 摩托車 腳踏車 都兩輪的!! 磨石成金? 既然是磨的 那就表示你需要繼續努力會有所成就吧!! "途中還去買手機" 滿多人常在夢這個...簽牌都用手機!!?? 夢到的 三期內唷!!!

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1480  文章數:248
發表時間:2013-06-17 22:22

上次夢到手機..小弟逼48.真的開出 手機我逼4頭的..四四方方

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:272  文章數:14
發表時間:2013-06-17 22:23

Bj,是指用手機號碼簽嗎? 2輪的,那會是20嗎哈哈........ 時辰大大,可是夢中的人都不認識, 我實在無法知道誰跟我相衝,反正就是個男的, 我還以為您的四尾是機車或腳踏車的關係呢~ 想不到是手機~哈哈.......

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:130  文章數:9
發表時間:2013-06-17 22:27

您不认识他们,就别去猜他们了。我是说跟您相冲的属相,您不会连自己属什么都不知道吧?

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:274  文章數:14
發表時間:2013-06-17 22:27

龍龍龍龍龍兒~ 什麼跟我相沖呢?

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:275  文章數:14
發表時間:2013-06-17 22:29

哈哈....庫庫哥所以我也要逼個48嗎? 還是您的號碼裡面有48呢?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:131  文章數:9
發表時間:2013-06-17 22:31

啊!那跟您相冲的是狗呀!狗:08.20.32.44(推荐:08.20)

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:276  文章數:14
發表時間:2013-06-17 22:33

好的,感謝您~也謝謝您的推薦! 相沖碼的部份建議在平碼或特碼呢?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:132  文章數:9
發表時間:2013-06-17 22:37

前面有提到如果这梦是我梦的话,我会买特码八尾。

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:133  文章數:9
發表時間:2013-06-17 22:38

忘了送上

樂透彩最新文章

46篇 | 分頁 1 2 3