大大們請教你們的抓牌方法!!!

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ckck

ckck

普通會員
經驗值:60  文章數:5
發表時間:2013-06-19 15:55

各位大大可以教我抓牌嗎?我想學你們的抓牌法!可以帶我入門嗎?

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6409  文章數:258
發表時間:2013-06-19 16:02

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心 ㄟ ...金正讚 ㄟ啦..... !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

*************************** 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 ***********************

會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:278  文章數:26
發表時間:2013-06-19 18:02

師父領進門,修行在個人!!! 號碼無絕對,日期牌、時事牌、地震牌、神明牌、版路牌、拖牌.....等等說穿了只是機率罷了,重點您需多花時間彙整,找大最大公約數,那就是主支了 一期開六支外加特別號,七支牌如何取捨,就需靠運氣了,立柱也是一樣,如果四支主支就需搭配副支,但千萬別將漂亮的牌立同一柱,但主支不開開副支,也是常有的事!!!但別相信明牌,那也是公約數多次行為罷了!! 坊間有賣六合彩圖,或電腦開獎歷史紀錄下載影印皆可,不管何種方式,以適合自己方式,只要能中大獎,姿勢差又何仿

會員個人圖像-ckck

ckck

普通會員
經驗值:14  文章數:2
發表時間:2013-06-19 19:27

ak大大感恩你的教導

會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:288  文章數:27
發表時間:2013-06-19 22:42

大大您言重了 相互學習,求最大公約數 殺朱拔毛賺彩金,共勉之!!!

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:982  文章數:86
發表時間:2013-06-20 18:03

何...為..公約數...數學教.到退休..不知六合彩也可以用..公約數.....一切都是巧合..問天...自己造福或習福爾後得福.....正確..事實.

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1