我病了嗎

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-愛家

愛家

普通會員
經驗值:82  文章數:11
發表時間:2013-06-19 17:52

開獎日期:0620(013071期)
推薦獎號:09

怎麼好像有人一直在耳朵旁說~~簽09frown

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:737  文章數:33
發表時間:2013-06-19 18:40

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:309  文章數:15
發表時間:2013-06-19 18:46

哈哈哈.....

會員個人圖像-aK47590101

aK47590101

普通會員
經驗值:279  文章數:26
發表時間:2013-06-19 18:59

大大有靈異體質嗎?devil

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:117  文章數:3
發表時間:2013-06-19 19:38

會員個人圖像-asd1978

asd1978

普通會員
經驗值:23  文章數:4
發表時間:2013-06-19 22:37

需要收驚嗎? 專業低~我來

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:973  文章數:86
發表時間:2013-06-19 23:52

那個人..是你自己...

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:765  文章數:99
發表時間:2013-06-20 08:47

歷史開出09三連莊 只有2次 機率微乎極微

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:968  文章數:70
發表時間:2013-06-20 11:31

愛家大大午安!

財神爺要來報你好康的啦!

相信自己的感覺...千萬不要受別人影響...至少也要加減下一點..

否則若真開出來,,會很不平衡...

千萬不要聽信 抓機率人的話....這機率牌是靈感牌的剋星~~

抓機率不出的,是靈感牌的害人精~~要人家不中獎的....衰尾道人~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7930  文章數:416
發表時間:2013-06-20 11:57

伊之而已~~~跟拉~~~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:768  文章數:99
發表時間:2013-06-20 14:08

不知神龍大大的水號哪兒來?自己抓來還是“聽來”,“看來”?上期的22.23.31.47許多大大不都是抓機率牌開紅盤的嗎? -- 神龍大大的那句「千萬不要聽信 抓機率人的話」似乎得罪了很多人,以我來講是用數據來告知,自有六合迄今09只開過二次三連莊,這種好意提醒的口吻 卻看到大大的那句話,實在很無言…;不知神龍大大是否知道 當一個運勢走下坡的人 也有可能聽見的是衰神衰鬼在他耳邊跟他講的?難道一定是財神嗎?……很多無意識自殺的人被救活被問道,你為什麼要自殺?…我不知道,我只記得有個聲音要我跳 我就跳了……!這種報導相信也有所聽聞,真不知大大的篤定是從何而來?也不知大大為何要得罪這麼多“好人”

會員個人圖像-愛家

愛家

普通會員
經驗值:11  文章數:2
發表時間:2013-06-20 16:00

各位大大~

請別為了我的事商了和氣~~

在此跟大家說抱歉~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:971  文章數:70
發表時間:2013-06-20 16:28

黑珍珠大大午安!

神明牌,最怕的就是所謂不出牌的(通常是人算的)

不要把目標搞混了…

像有一次,我跟友人報說特三756.766.776..三支參考!

結果有一位友人的朋友算牌高手說:本期斷 7 尾。

結果開出特三尾 776.,友人那期就沒下.

我並沒有說機率牌不會準,我只說機率牌是神明牌的剋星。

因為有參雜人算的因素在內….所以若神明牌都是被這種影響不中獎。

只要是球沒有被拿出來,都有被開出的可能。

不管它是如何算?都有49分之1的機會..

若算牌的很準,那公園邊那些在算牌的高手,肯定中翻了~~

連幾十條碼都準,連幾年都不破….有準了嗎?沒有破嗎?

不用說***!

玩神明牌的,最忌諱的就是機率牌說不會出或機率少的問題。

相對的,玩機率牌,跟本不甩那種沒有來源的神明牌(鬼畫符數那種)。

你舉自殺的事,是一種和此六合財運八竿子打不到的比喻。

你若要問這檔事,最好能分清楚事件本末。

自殺是另一種情緒不平(控制機制或神精有問題的事)..

莫要是似而非…是則是,似則似,是不等於似…

你若要哈啦此問題…到哈啦區,我再和你共研~~

不要引用不相等的事件,搞亂了方向是非…這樣不好!

會有此自殺引喻者,是想借由不同的事件來把自己的看法說成正當性。

這是不對的。其實想法是完全不正當。這是兩碼子的事。

不要把人設定為好人或壞人,世界上沒有壞人啦~~

老虎教虎子說:世界上最可怕的動物….是……人~~~~~~

我們這裡,是輸贏見真章的號碼。

中則中,不中就不中,沒有灰暗區….

如算出這支本來要開的…若沒開呢?…沒有本來要開(或不開)的問題..

有開就有開,沒開就沒開…能中獎才是王道..

人家若會中獎的,經他人講,如何如何?斷什麼尾?比較沒什麼機會等等…

球又不是我們拿在手上來開獎的…..所以,沒有不出牌的…

也沒有什麼機會渺茫的…

我不是說09這支穏開的…但我必定會採用…

因為我玩神明牌的,認為這是機會難得!

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1016  文章數:148
發表時間:2013-06-20 16:49

老神...我今天最有耐心看完怎編文章..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:972  文章數:70
發表時間:2013-06-20 17:02

黑回收老大午安!

呵呵~~我可能又要陣亡了...又在做得罪人的把戲~~

因為,我很阿Q,~(argue),~~我都給提供可能會出牌的任何的好來源鼓掌~~

若是在來源中,對於講不會出或機會少的...有點 【抓到一個冷】....

所以,厚話中~~都會有得失人啦~~哇哩唎~~真害~~可能又要被你駡了~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:973  文章數:70
發表時間:2013-06-20 17:06

愛家大大午安!

足拍謝...在你版下給您舞出一些浪花~~美麗不美麗...請多包容!

這支09....會不會是聖神仙佛有此因緣,給予賜財的適時點化!

我已有下了...也提供一支 36 給你合合。

祝您往後簽牌都能 44 如意!

神龍敬上

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:245  文章數:82
發表時間:2013-06-20 17:38

思想與信念主宰了一切! 和氣生財;討論區就是要討論、沒有誰是誰非的。

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1018  文章數:148
發表時間:2013-06-20 17:42

老神_鬥陣-沒關係啦..我庭你..

會員個人圖像-愛家

愛家

普通會員
經驗值:12  文章數:2
發表時間:2013-06-20 18:58

神龍大~厲害

怎知我下09.36.44.49

會員個人圖像-愛家

愛家

普通會員
經驗值:13  文章數:2
發表時間:2013-06-20 18:59

另一組09.16.48.49

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:977  文章數:71
發表時間:2013-06-20 19:03

再加08.10.20.這三支合合看...不是機率牌..選一下! 看能不能中二三星,

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2