2中1 一組!!

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2013-06-22 23:22

開獎日期:0625(013073期)
推薦獎號:48,49

48準是進5  9尾粉美 09 29 49 22 加油!!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:481  文章數:11
發表時間:2013-06-22 23:23

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:845  文章數:41
發表時間:2013-06-22 23:28

ss3588大我等妳很久了!和妳合到49我想妳我和豬頭對賭的成份居多!48很美!(準四進五)而我的42是42順五時將會帶出順六46但是46已連莊二有可能42會自行落球至順六!果真如此屆時49即將封殺出局!小弟拙見!並祝ss大順利摘星

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3734  文章數:517
發表時間:2013-06-22 23:39

你好!!我已連中兩期了!! 上上期有抓 28 31 46 開出31 46沒報牌 

這期9尾不錯   49如再降倍 我不會玩49 還有其他的!!

現在還早 繼續研究 我最近今彩不錯  昨日有中 01 12 19 3星 加油!! 

會員個人圖像-yu42

yu42

普通會員
經驗值:409  文章數:29
發表時間:2013-06-23 00:18

我也寫539-今天中2星.10.37---18塗掉-可惜

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6758  文章數:407
發表時間:2013-06-23 10:19

感謝分享~~順利開出!!

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1001  文章數:50
發表時間:2013-06-23 10:23

感謝早起分享 38 47 49 都不錯 祝

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:303  文章數:12
發表時間:2013-06-23 17:49

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:151  文章數:2
發表時間:2013-06-23 18:24

ss35883588您好 ~ ((這期9尾不錯 49如再降倍 我不會玩49 還有其他的!!)) 為了一棵樹!放掉整片樹林 ~ 我也同您想法 ~ 謝謝分享!!!

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:548  文章數:23
發表時間:2013-06-23 19:16

有夢上水.有望相隨.感謝分享.必屬佳作

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2423  文章數:35
發表時間:2013-06-23 19:23

樂透彩最新文章