今天不該買貢丸還煮貢丸湯.....

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:976  文章數:69
發表時間:2013-06-23 00:07

這樣好像太迷信了,噗,其實我都只寫10元15隻連碰2星,算小賠,但是我也是會心疼,這2天自己也不認真抓牌,實在不該怪到無辜的貢丸。

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:270  文章數:12
發表時間:2013-06-23 00:26

嗯嗯。。。你已经是比我们厉害多了!

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:368  文章數:17
發表時間:2013-06-23 00:31

哈哈∼我....還吃了蝦∼嗚.....

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:272  文章數:12
發表時間:2013-06-23 00:34

啊哈哈。。。你怎么欢这张头像呀?帅呆了!

magic1981

普通會員
經驗值:370  文章數:17
發表時間:2013-06-23 02:28

寅大大~嗚~我換二天了~想說換張愛人的頭像~看能不能中個大點的~沒想到更慘~~~嗚~怎麼沒有大哭的動畫@@

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:277  文章數:12
發表時間:2013-06-23 02:30

啊哈哈。。。这是你老婆呀!好美啊!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:278  文章數:12
發表時間:2013-06-23 02:36

我刚刚看到有一网友说梦见蛇啊!太可惜了,我昨晚给那个AK神经病,搞得我今天头晕晕的,从下午睡到开奖后才醒来。不知道有这梦呀!

magic1981

普通會員
經驗值:371  文章數:17
發表時間:2013-06-23 02:48

哈哈~昨天有大戰哦~還好我昨晚出門去~帶小孩沒手可以用手機...後來早上上來有看到一些~那些應該都被堂主刪了吧~蛇不是才出一支25??我那天的25.46這期一起來了耶~~~想說46上期開了~這次只用25配別的....又抓龜了~然後8尾又掛了....

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:281  文章數:12
發表時間:2013-06-23 02:51

是啊!不知那位网友有没有买中,真可惜呀!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1