惦惦簽(3中1)

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-aa6810120

aa6810120

普通會員
經驗值:274  文章數:46
發表時間:2013-06-23 08:28

開獎日期:0625(013073期)
推薦獎號:01,09,22

不知道要說什麼,或許什麼都不用說,可是我想說些什麼,但又不知道要怎麼說,算了!不說了kiss

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:490  文章數:12
發表時間:2013-06-23 08:42

沈默就可代表一切!!

會員個人圖像-Peterniu

Peterniu

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2013-06-23 08:46

aa大,小弟来社区不久,并不能对所有的大大都有足够了解,可你是小弟在这里最尊敬的大大之一,还有依夜输大大,秘书长,还有TOP大大,还有老师,一时成败不足以论英雄,什么也不说,继续跟你走

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:131  文章數:4
發表時間:2013-06-23 08:59

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:49  文章數:10
發表時間:2013-06-23 09:18

上聯:不知道要說什麼,或許什麼都不用說,可是我想說些什麼,但又不知道要怎麼說,算了!不說了 下聯:不知道要簽什麼,或許什麼都不用簽,可是我想簽些什麼,但又不知道要怎麼簽,算了!不簽了 橫披:真的很無奈... a大,幽默以對,是要忘掉昨,今日..加油..

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:285  文章數:12
發表時間:2013-06-23 09:24

大嘴妹啊!昨晚在一片寂静的夜晚,伯尤兄台反反复复三思了整夜,对我说左也不是右也不是,中奖才是!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:286  文章數:12
發表時間:2013-06-23 09:25

大嘴妹啊!昨晚在一片寂静的夜晚,伯尤兄台反反复复三思了整夜,对我说左也不是右也不是,中奖才是!

會員個人圖像-chjul

chjul

普通會員
經驗值:49  文章數:7
發表時間:2013-06-23 09:26

加油 !看到你 我又高興了      就算報不中也開心   牌大家自己都會抓   感恩你的報報smiley

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:381  文章數:18
發表時間:2013-06-23 09:40

沒關係啦沉默是金,星期二一起抱金子回家唄!

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:64  文章數:2
發表時間:2013-06-23 09:42

一切尽在兑奖中。

會員個人圖像-charley8

charley8

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2013-06-23 10:15

沒人那麼神ㄚ..連廟裡的神明都會遭殃....何況是我們人類. 要感謝你提供機會報牌.讓我們有合牌的機會....[em=ls07

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1035  文章數:149
發表時間:2013-06-23 11:23

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:11  文章數:3
發表時間:2013-06-23 12:41

大大不用說   這種心情   我略知一二

....再接再勵~就這樣

會員個人圖像-mickey0121

mickey0121

普通會員
經驗值:39  文章數:8
發表時間:2013-06-23 13:55

好運正要來呢!

甘巴爹heart

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:123  文章數:2
發表時間:2013-06-23 14:27

大嘴嘴~妳這三粒很(水)~01-09-22~大家都那麼支持妳~ 祝你開出 愛老虎尤

會員個人圖像-jer1688

jer1688

普通會員
經驗值:20  文章數:1
發表時間:2013-06-23 14:33

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:847  文章數:41
發表時間:2013-06-23 15:20

大嘴妹不必有歉意和有壓力!原本報牌這玩意兒就是現實的!今天連準十期!大家當妳是神!三期不準大家當妳是屎!((抱歉!我講話比較直)今天人氣一定比之前差!這是一定的!任何上線的堂友參考別人只是要確認自己原本心中的好牌!沒賺人湯和粒!今日願意分享你的牌!有機會大家來合看看!已經很感謝你了!最近你的程式還是有其它的參數未考慮到!小小分享!以後不會再對你喇吉了!所以別有壓力!

W是大伯尤

普通會員
經驗值:126  文章數:2
發表時間:2013-06-23 15:23

TOP2021

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:288  文章數:12
發表時間:2013-06-23 15:38

伯尤兄台啊!虽然您一觉醒来,面对大嘴妹的千言万语已化作满脸泪痕,心如刀割,但是您的舍小爱救大爱的精神还在呀!

W是大伯尤

普通會員
經驗值:131  文章數:2
發表時間:2013-06-23 15:40

寅午戌哥~ 俺的方便麵呢~ 你吃光了? 怎沒叫俺起床!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:289  文章數:12
發表時間:2013-06-23 15:43

唉!昨晚整夜见您伴着哭声入睡,您根本就听不进去啊!方便面是给我吃了!

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4