TOP2021大大贈我紅包

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-06-24 12:01

開獎日期:0625(013073期)
推薦獎號:20,21,49

昨夜夢到TOP2021大大在酒店喝酒慶祝中獎贏錢,並拿一包厚厚的紅包給我。我說~~請問閣下是........他說,我是TOP2021大大,感謝long大報牌讓我贏彩金,這紅包不成敬意給你吃紅;我說,那我就恭敬不如從命了,2021大還請我一起喝酒,嚇人,每杯都要乾杯,不准我隨意。夢中的2021大,酒量很嚇人,千杯不醉,講話口吻像角頭兄弟,很man;喝這麼多酒讓我感應到會不會是49,而TOP2021贏彩就很明顯是20,21了嘛!!!所以我報20,21,49三碼。

我已不簽六合彩了,改玩別的,也說過要離開六合彩討論區了;是因為這次情況特殊,才又回來舊區分享夢境給老戰友們。我自己是不會簽六合彩啦,純分享給有玩六合的大大們參考而已。開不開我不知道,要簽的大大請自負後果,萬一沒開不能怪我。我不是神,天下沒有穩的,天上才有。

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:512  文章數:13
發表時間:2013-06-24 12:42

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:876  文章數:42
發表時間:2013-06-24 13:25

Long大:很巧!小弟剛從***敦和宮離開!剛剛誠心的膜拜了五路財神趙天君也連續三個聖杯求到六百元發財金!臨走時突然看到媽祖座前千里眼將軍和順風耳將軍!一上線就看到你的照片也是兩位將軍!真是太巧合了!另外小弟澄清一下!本人文質彬彬不是兄弟人!

Jenny0913

普通會員
經驗值:518  文章數:14
發表時間:2013-06-24 13:33

Top哥是金城武喔!!哈哈

會員個人圖像-egg

egg

普通會員
經驗值:45  文章數:0
發表時間:2013-06-24 15:15

long學長!不好意思搭一下您的版唷!!因為我的文章無法發送>"< 上上期祝賀學長為我解夢命中"29"和寅午戌大大 命中"16" 這次想再麻煩各位解夢高手的大大 在為小妹解一下夢境吧!! 昨天午休又夢見一個很特別的夢.... 我夢見我去一個地方,我看見一個人拿著那個不知道是什麼東西(又很像磁鐵類的物品),在幫一個"豬"造型的石頭 磨來磨去~ 之後那隻豬竟然起身動了起來~(你看過機械狗嗎?但他是一隻豬,且是深灰黑色的石頭豬)而且很活潑~ 當時我兒子不知道對他說了什麼~那隻豬竟然全身眼睛都發火 很生氣的要來攻擊我兒子 當時我立刻帶我兒子逃跑.....且旁邊有2個男生,像是在通靈還是做什麼我不是很清楚,他突然告訴我說 我去招惹到"狗靈"....當時我很害怕,並告訴他說 我不知道阿...我沒有阿....之後就我就帶我兒子趕快逃離現場.....這代表什麼阿?? 好可怕的夢境唷>"<

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:166  文章數:2
發表時間:2013-06-24 15:29

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:882  文章數:42
發表時間:2013-06-24 16:27

金城武不敢當!我身高大概一米四!突眼!嘴巴比大嘴妹小一點!嘴唇比大伯再厚一點!臉上嘴邊有顆像黑棗的痣還長毛!帥吧!

Jenny0913

普通會員
經驗值:521  文章數:14
發表時間:2013-06-24 16:34

你太謙虛了!!你怕大嘴妹移情別戀愛上你!會有人傷心搥心肝吧!!哈哈!!

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:169  文章數:2
發表時間:2013-06-24 16:49

Jenny0913 (我的帥氣我很困擾) top2021 (你的帥氣(我笑了)) 拜服

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:397  文章數:19
發表時間:2013-06-24 17:51

long大,你的夢真是太真實了! 他確實是千杯不醉,超級會喝, 所以怎麼可能讓你隨意??您想太多了~ 哈哈!

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:107  文章數:19
發表時間:2013-06-24 19:06

粥粥小姐,現實中的我,當然是不認識TOP2021大,從未謀面,不太了解這個人;只是神祕的網友而已。這下子有妳的背書讚聲,證明他千杯不醉,那麼20,21,49就有可能有希望開出了。請問粥粥小姐最喜歡這三支中的哪一支呢?20,或21或49?

說不定粥粥小姐金口一開,那一支就真的開了!!!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:399  文章數:19
發表時間:2013-06-24 19:57

喝酒不是09嗎(台語)哈哈....我喇塞的! 我喔....最愛....乾啦!先乾再說~~

Jenny0913

普通會員
經驗值:523  文章數:14
發表時間:2013-06-24 20:04

粥粥姐姐、、讚喔!!

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:883  文章數:42
發表時間:2013-06-24 21:32

你們幾個傢伙真是夠了!不要再拿我的長相開玩笑!套句最近堂上最流行的用語(革命尚未成功!大家還需努力)

會員個人圖像-櫻花103035

櫻花103035

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2013-06-24 21:48

偶覺得long大大所見到的T0P大大應是趙天君吧!!

Jenny0913

普通會員
經驗值:526  文章數:14
發表時間:2013-06-24 21:49

哈哈、、、我們怎麼會拿你帥氣的長相開玩笑呢!你是有度量的!

TOP2021

普通會員
經驗值:887  文章數:42
發表時間:2013-06-24 21:52

我就來 po一張我的俊照

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:400  文章數:19
發表時間:2013-06-24 21:57

哥,千萬不要po太帥, 我怕我會衝動XDD

Jenny0913

普通會員
經驗值:530  文章數:14
發表時間:2013-06-24 22:03

他可能還在尋找!太帥了!不知放哪一張呀!!因怕太帥的話,萬一害人移情別戀,揪會歹勢啦!

TOP2021

普通會員
經驗值:889  文章數:42
發表時間:2013-06-24 22:17

可能太帥了!堂主不讓我換!

會員個人圖像-狗來富

狗來富

普通會員
經驗值:211  文章數:6
發表時間:2013-06-24 23:13

樂透彩最新文章