零頭已經斷三期了

76篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2013-06-25 23:06

開獎日期:0627(013074期)
推薦獎號:02,05,16,19,28,47,49

這三期零頭斷頭害死很多人!而五月28日當期聽說海線原有人輸三四千萬!但當期開出零頭五支!致使倒贏組頭二億多!會不會是漲價原因?不得而知!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:421  文章數:19
發表時間:2013-06-25 23:09

咦~我記得top哥不住海線阿!!

TOP2021

普通會員
經驗值:939  文章數:45
發表時間:2013-06-25 23:12

當期我沒有中那麼多!如果有我早金盆洗腳了!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:565  文章數:14
發表時間:2013-06-25 23:17

有也要說沒有!!哈哈、、幾十跑不掉!!

Jenny0913

普通會員
經驗值:566  文章數:14
發表時間:2013-06-25 23:19

唉呀!!這號碼我甲意!讓我中個三星以上吧!!哈哈

TOP2021

普通會員
經驗值:941  文章數:45
發表時間:2013-06-25 23:29

妹子可能報完這期!我就要退到幕後了!與其害人害己!倒不如靜靜的在旁幫各位加油打氣!而且自身有在修行!原本賭博就破戒律了!三太子看了也搖頭!我想我是有肉身的凡人!只能自己好自為之!想用最大的願力迴向給堂上各大大!祈盼各位都能大吉大利!見好就收!

Jenny0913

普通會員
經驗值:568  文章數:14
發表時間:2013-06-25 23:49

是喔、、、如果是這樣!大家會對你依依不捨ㄋㄟ!要是沒見到你!再三餐跟你問候!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:948  文章數:45
發表時間:2013-06-26 00:15

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:98  文章數:16
發表時間:2013-06-26 00:16

候住,就快來了

WEI8888

普通會員
經驗值:99  文章數:16
發表時間:2013-06-26 00:19

每次中沒感覺,偶爾中比爽啦!

WEI8888

普通會員
經驗值:100  文章數:16
發表時間:2013-06-26 00:21

卡送災飲莫!做一次討回okok

top2021

普通會員
經驗值:951  文章數:45
發表時間:2013-06-26 00:22

對!希望下期WEI8888能連爽三期!

Jenny0913

普通會員
經驗值:570  文章數:14
發表時間:2013-06-26 00:22

Nonono我希望期期小中,久久大中!更爽快!哈哈

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:12  文章數:3
發表時間:2013-06-26 00:25

祝大大中四星,幫助弱勢團體!

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:13  文章數:3
發表時間:2013-06-26 00:29

現在每注還停留82元 下禮拜可能又調降80元 本區中二星特多,沒人中三星 道是有一位特三尾乘二,得九萬多,也恭喜中彩友的朋友!!!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:382  文章數:13
發表時間:2013-06-26 00:51

TOP2021大大您不能隐退哦!您可以跟Y42大大那样买二十五个号码呀!但是我不知道Y42大大是怎样个玩法,我觉得挺好的,可以买这么多号码!

會員個人圖像-蘇半仙

蘇半仙

普通會員
經驗值:49  文章數:4
發表時間:2013-06-26 00:51

蛤..我才浮出論壇沒多久...TOP大大 你就要退居幕後了喔..那以後我又少一位可以參考的大大了。

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:86  文章數:15
發表時間:2013-06-26 00:58

嗯嗯

我老爸也說  組頭 被中 好幾十億 (真的假的..在想)

所以 現在都漲 5$    然後....  現在算牌錢  感覺就很累 (最近連槓嘛)

以前   是我常中   我老媽常摃

現在   是我連摃   我老媽 連中(兩期)    

傳說中的      風水輪流轉     的確是真的.....

top2021

普通會員
經驗值:952  文章數:45
發表時間:2013-06-26 09:51

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:82  文章數:7
發表時間:2013-06-26 10:17

大大 一句話分享 有研究是投資 無研究是賭博 一本初衷是根本 利益他人是王道 不知你認同嗎 此堂須要你 謝謝 感恩

會員個人圖像-a324787

a324787

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-06-26 10:25

樂透彩最新文章

76篇 | 分頁 1 2 3 4