唉…大大是否能幫一下呢?

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:104  文章數:16
發表時間:2013-06-27 02:01

開獎日期:0627(013074期)
推薦獎號:14,15

來到了樂透堂看到不少好心人報號碼,但我總是不知道從哪裡選到,

前幾天看到一個依大幫助了一個人,我好羨慕的說,

因為小孩註冊要到了,想要賺點錢卻是好難,

偏偏自己又不會抓牌,只會看看討論版跟著人家下,

我知道靠下牌要賺錢很難,但是當媽的我一個月薪水在怎樣努力加班也才兩萬多

唉…那位大大能報個好牌幫幫我一下呢!

會員個人圖像-kuochen24

kuochen24

普通會員
經驗值:127  文章數:34
發表時間:2013-06-27 02:47

不要悲觀;我也是在網路上找到這組;妳試看看;希望能對妳有助益!參考號組是:11-16-31-42;妳可簽二三*0.5,四*1(480元)祝福妳!同是天涯淪落人合十祝禱!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:807  文章數:63
發表時間:2013-06-27 05:06

31.34.39.44讓你參考 希望能幫到你 不是害你

會員個人圖像-哈囉

哈囉

普通會員
經驗值:141  文章數:32
發表時間:2013-06-27 05:38

既然還會報兩碼        說真的

這招真好用  繼續

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:106  文章數:17
發表時間:2013-06-27 06:33

咩咩妤 大   你好

我不像堂內   眾多高手  這麼會抓牌  看版 合版

但 我有一種 下注的方式  提供給你參考好了

尾數碰尾數  2星  例如以下

(08.18.28.38.48) 碰 (06.16.26.36.46) 

二星 X 0.5 (1000$)   或  二星 X1 (2000$)

(註: 最近的豬頭有漲5$ = 125+以上)

身邊 沒多餘的錢或尾數不夠穩 就下小小的0.幾就好

0.5 = 彩金 2850  你可以收回850 再拿2000 去下注 下期的

1  =  彩金 5700   你可以收回700~1700 再拿 剩餘的下注 下期的

以此類推   本金 一點 一點 回收  算是拿 中獎的錢 在去下注

如果 連中三期 的話  那也能有些獎金  能暫時 用了

1000(0.5) 中三期  =  2850  > 5700  > 11400~14250

2000(1.0) 中三期  =  5700  >  11400  > 28500~31350

尾數嘛  你可以參考堂內高手 他們分享的號碼 再去決定好了

如果你身邊 擠不出 多餘的錢錢  我建議你還是不要碰

我時間到了

會員個人圖像-charley8

charley8

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2013-06-27 08:48

不要再玩了...六合彩是有閒錢玩的..不是拿生活費來賭的... 小賭怡情..世上有幾個能克制自我的. 所以勸你節省是王道..

會員個人圖像-500T

500T

普通會員
經驗值:20  文章數:0
發表時間:2013-06-27 13:49

樓上大大是對的!!加油!!

會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:28  文章數:5
發表時間:2013-06-27 18:31

謝謝大家報的好牌,我也知道碰六合是不好的,

但我也只是想拼看看有沒有加減賺一些,

因為說真的錢真的不好賺,會發文問大大們也只是想碰碰運氣罷了,

小孩註冊到了,壓力真的很大,只能拼看看,

謝謝大家

會員個人圖像-smallhsueh

smallhsueh

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-06-27 19:23

希望咩咩這期能領獎金!

會員個人圖像-n22365488

n22365488

普通會員
經驗值:117  文章數:42
發表時間:2013-06-27 19:44

台號50參考看看

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2923  文章數:277
發表時間:2013-06-28 02:26

下期

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2924  文章數:277
發表時間:2013-06-28 02:27

下期

會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:29  文章數:5
發表時間:2013-06-28 03:05

看到依大回話,瞬間眼眶紅了的說,

想說你不理我的說,~

Kuoohen24謝謝你報的好牌,小妹我真的很感激,因為我沒什麼本,

所以才下0,25元

不過有中一千多元我就很開心很感激了,

積少成多,謝謝你的好心,好人有好報

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:213  文章數:26
發表時間:2013-06-28 14:52

其實大家都想幫你.只是幫不成會變害你.

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:67  文章數:11
發表時間:2013-06-28 17:44

會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:21  文章數:7
發表時間:2013-06-28 19:38

搶銀行丫指定!!一起去!!!反正搶劫後餘生、可以供應小孩長大成人、供應家中需要、、又可以成名!!何樂不為

會員個人圖像-VIN0920248

VIN0920248

普通會員
經驗值:455  文章數:42
發表時間:2013-06-28 20:30

會員個人圖像-穩穩簽

穩穩簽

普通會員
經驗值:14  文章數:0
發表時間:2013-06-28 20:37

精靈= =

你這幾期沒中也別這麼激動 風水輪流轉 你的牌早晚會開的

人家說不定真的有困難阿 

咩咩 你要是本不夠 建議用立柱的

去看板上常中的幾位大大 把他們的牌抓下來用

用2.3星10塊去碰

像是2隻X2隻X4隻

其中只要有2隻開出來 你就可以入手620元

而且本錢只要360元 要是出3星就可以賺6200元加上1組620元

隻數多 中的機會就大 本錢也不高  六合無絕對

牌會怎麼開沒人知道 只有盡量把成本壓低 簽的隻數提高

配合堂上眾多高手的版路 那自然就會賺了

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1