37開,近期會不會開13.....

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-best

best

普通會員
經驗值:9  文章數:3
發表時間:2013-06-28 00:27

開獎日期:0629(013075期)
推薦獎號:13

37開,近期內會開13嗎?請各位高手給個意見吧!

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:206  文章數:26
發表時間:2013-06-28 02:14

><我一直想跟坐13的朋友說.冷牌不要再去坐了.但是又怕下期開.我想很多大大都跟我一樣吧....

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:745  文章數:86
發表時間:2013-06-28 02:18

如果有坐13的~小弟建議轉支吧~就算開了也是降倍數或者封牌。

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:427  文章數:14
發表時間:2013-06-28 02:18

啊哈哈。。。其实这全是心里障碍,坐别的号码不一样吗?

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:746  文章數:86
發表時間:2013-06-28 02:22

剛凹的會覺得賺很少~凹久的會覺得不划算。轉支是最好的方法。

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:381  文章數:18
發表時間:2013-06-28 03:25

對,就算有中那一點點且又沒鐵開~堂內報獨支一堆~青菜嘛賀~機率都比13來的高,還不降倍,所以....真的,換支比較好哦

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1340  文章數:107
發表時間:2013-06-28 04:52

13是最大冷門號碼,我諗要待它左右傍邊號碼出現時才有計劃,現在尚未係好時刻,實在是太過冷的號碼,不值得憧憬唷!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1509  文章數:17
發表時間:2013-06-28 05:54

13  會換 人進場 的 

( 13 讓 我省下部少 /  要 進場 了 )

無法再 忍住 ......

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2700  文章數:1009
發表時間:2013-06-28 09:07

13。越期待,越不來,應該快了。不一定是下一期。

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1552  文章數:165
發表時間:2013-06-28 14:59

日期11下二三期日子相加下五期開獨支,我已經中到翻了!今年四月是34這支結果開04.24.所以明天03.13.23.33都可能開出,照過往經驗是減十減二十但搖彩機很詐的,33本支也可能開出,給你參考嘍!此版我一直私藏,與你結緣嘍,看到的大大喜歡也參考合看看嘍!祝福大家,

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6858  文章數:412
發表時間:2013-06-28 16:25

lotto

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2525  文章數:35
發表時間:2013-06-28 17:27

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:55  文章數:11
發表時間:2013-06-29 00:55

坐車的彩友們,豬頭就是要彩

坐車!!!

最希望01-49個號碼都有人坐

即使中了6支還有43支可咬!!!

我無意潑坐車的朋友,我相信

坐車的彩友經濟壓力都很大

這期我個人沒抓到13ㄝ

但球是圓的未開獎前01-49皆有

可能ㄚ????

我不想再引起任何紛擾,但誠

心希望彩友中13後,AK誠摯的

呼籲不要再坐車了!

因為坐車是給有錢人玩的遊戲,

也是豬頭想出來的遊戲,

掉進陷阱而不自覺,

等快開出來時降倍數限支數

你又該如何自處呢?

再誠心呼籲一次,回本之後千

萬別再坐車了!!!

AK祝福

坐車的朋友能安然度過這次危機!!!

會員個人圖像-星星相隨

星星相隨

普通會員
經驗值:27  文章數:0
發表時間:2013-06-29 01:01

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1511  文章數:17
發表時間:2013-06-29 06:30

已坐13車的大大 / 如果要下車...

請放心 下車  13  會換 批 進場 替你報仇 的...

46 期 起 13  會 加  批進場 的 

50 期 起  13  會大咖 進場 的 ( 已下車 會再上車 .. )

..........到時 再 說 .....

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:79  文章數:1
發表時間:2013-06-29 11:22

我同意aK的講法,坐車真是有剩餘米糧的人玩耍的方式,一旦上車,會令人泥足深陷,如果仍然未知醒悟,怕日後墮入深谷時,更是叫天不應,叫地不聞,那時後悔已經太遲啦,對於13這個大冷門號碼,尚且想坐車,可見閣下賭性出現了問題,玩六彩難度極高,實在不且祈望一朝富貴,坐車的以為會在某一定時間必然開一次給坐車者大大收穫,可知像13 號仔既然超越40多期沒露面的,仍有大大憧憬實在教人驚嚇砑,怎麼會如此的沉迷坐車的魅力呢?!醒,醒,吧!

會員個人圖像-may650817

may650817

普通會員
經驗值:62  文章數:25
發表時間:2013-06-29 14:14

013071期開    31 減6    013072期開出25 減5 

013073期開出20 減4     013074期開出16 減3  

013075會開出13 ?????

lotto

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1