大餐 Vs 便當

69篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:3780  文章數:450
發表時間:2013-06-28 07:35

開獎日期:0629(013075期)
推薦獎號:02,03,15,18,19,25,31

上期21碼開出四碼

換個方式略有成果

今期22碼交叉混合

並且考量小號蹦出故砍大號

希望有更好成績

01.03.04.05.06.08

12.13.15.18.19

20.24.25.26.28

★ 超越...就是跟自己挑戰~永無止境 ★

以上號碼參考就好  跟者輸贏自負

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:626  文章數:15
發表時間:2013-06-28 07:40

黑大大、、、我選便當就好!!大餐就不用了!!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:867  文章數:103
發表時間:2013-06-28 07:41

我也愛吃便當...但是也要存點錢吃大餐~呵呵

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:627  文章數:15
發表時間:2013-06-28 07:47

哈哈、、、其實家裡煮的更好更營養!要是中了去買一堆菜回慶祝,也是一桌澎湃的大餐喔!!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:872  文章數:103
發表時間:2013-06-28 07:56

那就等妳辦桌 請彩友們去熱鬧熱鬧囉~

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:907  文章數:120
發表時間:2013-06-28 08:18

12.13.14.18.
21.23.26.27.
30.31.32.36.
40.41.44.45.49
來嚕來嚕,燒滾滾剛出爐,小心燙

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:270  文章數:37
發表時間:2013-06-28 09:27

珍珠兄..有意思..有意思.此法真的很穩...友人上期18顆(153支)x78元=11934(下0.5=5967元)..中3顆為8550扣本後為領2583元..我上期牛刀小試中2顆...本期用電腦版路也抓18顆..如要正式下注..心情沒負擔也輕鬆愉快...看球01  03  05  11  14  17  20  21  23  25  27  29  31  35  38  39  40  46..謝謝你..辛苦了

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:271  文章數:37
發表時間:2013-06-28 10:54

更正便當菜色 01 03 09 11 14 17 20 21 22 23 24 29 31 35 38 39 40 46

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:875  文章數:103
發表時間:2013-06-28 11:03

吳秘書長大大上期缺席喔~

本期罰你開出6碼謝罪

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:272  文章數:37
發表時間:2013-06-28 11:13

Yes, sir

會員個人圖像-abc561111

abc561111

普通會員
經驗值:15  文章數:1
發表時間:2013-06-28 15:47

[em=ls03

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:876  文章數:103
發表時間:2013-06-28 15:51

昨日朋友跟了我的21碼x0.1一號未漏 中了四碼 今日領摳摳時豬頭的朋友(也有可能是賭客)也在場聊天,聽到豬頭與我朋友的對話:以前很少人20號連碰,最近有幾個咖都簽20個號碼連碰二星,也是都跟你一樣簽0.1、0.2的 真的很嘟賀耶 就像是講好的一樣……賭客聽到插嘴說了一句:黑珍珠 。 我朋友聽到看了他一眼,他也跟我朋友對看…豬頭問:啥?瞎咪黑珍珠。…然後賭客就跟豬頭講樂透堂黑珍珠的賭法…回頭問我朋友你咁是黑珍珠齁?……我朋友搖頭說:我不是!…賭客拿手機打開樂透堂我的當期帖子給豬頭看…問豬頭我咁是簽這些號碼,豬頭比對了一下…說:欸∼攏港款誒∼搞不好依金架係黑珍珠…兩人的眼光又看了我朋友。我朋友回了一句:哇咩來造啊∼你們慢慢聊……………。本人在此呼籲,往後若遇到相同狀況請一概否認是黑珍珠,也不要私自回應是黑珍珠,否則要是發生什麼事後果自負。一來保障自身安全,二來勿擅用此名號破壞本人名譽。……僅此告誡,謝謝合作!!

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:238  文章數:2
發表時間:2013-06-28 16:01

珍珠~ 俺瞭解您這顧慮~ 這堂太紅火~ 很多買豬肉的去肉攤~ 說網路報哪支(水牌)~ 言多必失!

W是大伯尤

普通會員
經驗值:239  文章數:2
發表時間:2013-06-28 16:12

珍珠哥麻煩! ( 01 03 04 05 07 10 11 13 19 21 23 27 30 31 33 35 40 41 43 49 )

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6855  文章數:412
發表時間:2013-06-28 16:24

lotto

W是大伯尤

普通會員
經驗值:241  文章數:2
發表時間:2013-06-28 16:29

黃金哥~ 你的媽祖婆動畫圖呢~ 媽祖婆~ 保庇~ 咻蹦~ 乎開! 感謝!!!

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2528  文章數:35
發表時間:2013-06-28 17:30

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:634  文章數:24
發表時間:2013-06-28 17:52

黑珍珠大大,不好意思因為明早回大陸,所以今天很忙故晚回覆,高手不敢承受,下星期必定参加你的盛會,,,,呆胞

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1066  文章數:90
發表時間:2013-06-28 18:46

會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:17  文章數:6
發表時間:2013-06-28 19:14

這樣子的下法、第一次見到!!! 請問、、、誰誰有下? 滑鐵盧、、、、、丫、、姐::呆頭呆腦_

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:877  文章數:103
發表時間:2013-06-28 19:46

樓上的鬼……噢…報歉∼是妖精…你是在吃不到葡萄說葡萄酸吧!不怪你∼妖精不需要錢…所以我也懶的跟你解釋…就醬∼∼ 話說好幾天沒見到公公偏頭痛了∼出來見見人吧∼

樂透彩最新文章

69篇 | 分頁 1 2 3 4