2星連碰吧

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:864  文章數:187
發表時間:2013-06-28 16:36

開獎日期:0629(013075期)
推薦獎號:01,03,09,11,21,22,35

進了節奏球眾多..篩得出來才是真功夫yes

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:244  文章數:2
發表時間:2013-06-28 16:38

秘書長出品~ 必屬佳績~ 感謝分享心水!!! 媽祖婆~ 保庇~ 咻蹦~ 乎開~

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:66  文章數:11
發表時間:2013-06-28 16:51

天官賜福囉....顆顆是福氣!

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2531  文章數:35
發表時間:2013-06-28 17:32

會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:18  文章數:6
發表時間:2013-06-28 19:21

7粒中二粒、、本金夠用? 記錄都是一粒、、二粒、、、瞎眼三粒僅有一回 何必呢?吳郭魚伯雄、、忘記二二八了?親人怎麼死去

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:635  文章數:15
發表時間:2013-06-28 19:23

秘書長好樣子!!

普通會員
經驗值:68  文章數:11
發表時間:2013-06-28 20:16

唉呀...七次總是一.兩次,能力真是不夠力,看看過往一點紅,僥倖矇中一.兩點,過界挑釁又何必...

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:276  文章數:38
發表時間:2013-06-28 20:48

精靈兄你好,感謝指導,七連碰中有一碰就有錢領,但要玩二星才划算,所以我才在標題提示說玩二星,就深怕誤了彩友,是的,每個版路都有無法突破的地方,就拿我來說,我每次進球都18至20顆,再由這些球篩選為九顆球來做九連碰,一樣玩二星,但就是篩選的版路不強,常常會呃腕,直到遇見珍珠兄才有恍然大悟的感覺,心想那就不篩選了,試試看第一次撈的球能中幾顆,測試到現在非常滿意,每次都約三顆球以上,這樣就有錢領了,我現在只要再將第一次撈球版路穩定下來,將來勢必在六合路上走的輕鬆快樂,精靈兄,很高興你讓我有將心瀝路程向大家分享的機會,也祝福你在六合路上能賺到錢,謝謝你也祝福大家。

會員個人圖像-500T

500T

普通會員
經驗值:34  文章數:0
發表時間:2013-06-28 21:13

吳大大果然心胸廣大等你2中1+獨

會員個人圖像-土地婆

土地婆

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2013-06-28 21:21

此堂是大大們的心水分享區無關政治或事件你何苦在別人版路上指桑罵槐呢?大大們要出幾粒球跟你有何關聯?你不也出好幾粒?你也不是好幾期沒中了害人不淺為何不在自己的版上罵。既然你的親人因228而死你應該還再服喪期間妖精靈就不應該出來害人了。沒救了回地獄吧妖孽,,,

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:277  文章數:38
發表時間:2013-06-28 22:17

每位大大有發言與分享的權利而我們只有瀏覽與參考用,也沒有人強迫你要簽誰的球,顯然你用發言的自由去攻擊別人,是非常低級的行為.用一些文字攻擊他人去破壞了大大們的興致可恥呀!

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:876  文章數:0
發表時間:2013-06-28 22:20

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:253  文章數:2
發表時間:2013-06-28 22:25

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:154  文章數:4
發表時間:2013-06-28 22:25

對這種的 不看 不回 秘書長加油 個位大大加油

會員個人圖像-ybh198335

ybh198335

普通會員
經驗值:19  文章數:3
發表時間:2013-06-29 00:06

精,很怀疑你跟另一打兄的人,是否是派,是何居心?你去………

會員個人圖像-egg

egg

普通會員
經驗值:53  文章數:0
發表時間:2013-06-29 00:10

會員個人圖像-毛毛

毛毛

普通會員
經驗值:113  文章數:27
發表時間:2013-06-29 00:23

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:52  文章數:11
發表時間:2013-06-29 00:37

AK給精靈大大:

難免意見相左,不同意見相互包容,切勿人身攻擊,真理越辦越明,我懂你的想法,但畢竟球怎麼開都是未知數,又何必為難大大們,其立意都是良善的,為彩友謀最大福利公約數,應該也是你熱樂見的不是嗎?共勉之!!!

會員個人圖像-星星相隨

星星相隨

普通會員
經驗值:26  文章數:0
發表時間:2013-06-29 00:57

普通會員
經驗值:69  文章數:11
發表時間:2013-06-29 22:05

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員