粥粥解夢~

35篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:626  文章數:37
發表時間:2013-06-28 17:41

開獎日期:0629(013075期)
推薦獎號:03,10

我夢見我要結婚,可是很匆忙, 本來是要請流水席的, 後來去了一間大飯店,參加一個婚禮預演, 我覺得氣氛跟菜色好像很不錯, 問了新娘,價錢如何,怎樣會較便宜, 新娘說:訂80桌以上送3桌~一桌12000的樣子! 我就決定了在這辦,可是早上問,晚上就要辦了, 飯店人員說,剛剛預演那對就是晚上的, 沒有位子可以讓我們辦了, 我就很急忙的到一樓,要求試吃菜色, 請他們替我外送到流水席, 因為真的太趕了,菜色也還好, 放眼過去有很多生魚片,我問服務人員 一桌要多少錢,他回答我:你這樣的菜色一桌也要 1500,我跟他說,那請你替我都準備10份, 後來我就匆忙的到一個活動中心, 連新秘也來不及請,叫我妹替我畫一畫, 還跟他說我禮服有寶藍色的,他有沒有想好要 配什麼裝飾了?但是她很不負責,都不理我, 到處去聊天,最後是我自己弄好出場的, 出場後,覺得天啊!怎麼會這麼慘....就醒了! 這樣有得逼嗎?

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2534  文章數:35
發表時間:2013-06-28 17:48

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:449  文章數:15
發表時間:2013-06-28 17:48

结局很惨,我看还是别猜了,放弃吧!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:466  文章數:22
發表時間:2013-06-28 17:53

哈哈是這樣嗎?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:450  文章數:15
發表時間:2013-06-28 17:57

还有时间可以做梦啊!晚上再重新梦一个吧!

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:18  文章數:5
發表時間:2013-06-28 18:01

還有時間   再做一個....

會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:382  文章數:18
發表時間:2013-06-28 18:50

啊~耐安咧~再做一個也太好笑了~我昨天也夢了一個晚上再看看有沒有好一點的~

會員個人圖像-尼古丁

尼古丁

普通會員
經驗值:29  文章數:0
發表時間:2013-06-28 19:13

10.12.15.38....很急忙的到~~~一~~~樓,要求試吃菜色...就是*1...中了你就可以結婚了...哈哈哈哈..哇唬爛的啦...輸贏自負.僅供參考...借我下0.25就好

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:638  文章數:15
發表時間:2013-06-28 19:44

ㄚ妹仔、、讚唷!!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:468  文章數:22
發表時間:2013-06-28 21:50

哪有這麼多夢好做啦?!

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:251  文章數:2
發表時間:2013-06-28 22:00

我昨晚也有做個夢~ 粥粥妹加油!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:455  文章數:15
發表時間:2013-06-28 22:37

粥粥!你说“出場後,覺得天啊!怎麼會這麼慘”。是怎样个惨发呀?

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:469  文章數:22
發表時間:2013-06-28 23:45

就是我想要很夢幻的婚禮, 有個人什麼都替我弄好好的, 而不是還要自己梳妝自己弄東弄西的, 所以一出場就覺得天啊!我沒下個機會了!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:658  文章數:15
發表時間:2013-06-29 00:36

粥粥妹妹、、在嗎??空閒了嗎??

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:464  文章數:15
發表時間:2013-06-29 00:40

问题是你在梦里有没有真的结婚了?

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:470  文章數:22
發表時間:2013-06-29 04:22

結了呀!夢中大家還是覺得我很美~ 只是自己知道細節所以心裡覺得很慘... 0913大大怎麼了?妳可以賴我啊!

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:767  文章數:87
發表時間:2013-06-29 04:47

0尾10~8尾38~3尾03~~~~03.10.38

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:884  文章數:103
發表時間:2013-06-29 05:24

03.08.38.12

80X12000=960000  96-49=47

15.10

生魚片....就逼死魚吧..48

加妳三女 37

結婚雙雙對對 22

哇~妳這要是上期夢 中3星了

難道真的有連莊?

開了就知道了.

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1074  文章數:90
發表時間:2013-06-29 09:00

粥大..結婚1個女孩.嫁入1個家庭....11..30參考看看...準ㄌ在企嫁人.

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:280  文章數:3
發表時間:2013-06-29 09:10

15 (生魚) 27 (新娘) 48 (連莊) 2.3連碰0.2(20塊) 參考看看!

會員個人圖像-粥粥

粥粥

普通會員
經驗值:472  文章數:22
發表時間:2013-06-29 13:16

謝謝各位這麼熱心替小妹解夢, 綜合大家的想法,幾乎都有 03.10.38+15 好吧來試看看~~

樂透彩最新文章

35篇 | 分頁 1 2