有中大家參拜、没中你家的事、何必害人不淺

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:112  文章數:39
發表時間:2013-06-28 19:30

開獎日期:0629(013075期)
推薦獎號:01,03,05,12,13,26,49

很抱歉中了就當神、沒中你家的事!害人何必呢? 嘴皮子一堆、那個準???神明牌、版路版、全部都有莊笑偉!!! 運氣勢如虹、隨便乱簽都中獎、唉呀!誰說的多神!!那是傳說!!不是? 六合、、、害死人云亦云

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:885  文章數:0
發表時間:2013-06-28 22:47

怎麼一大群髙手同學的心水報!

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:1052  文章數:46
發表時間:2013-06-28 22:49

妖大!預祝摘星成功

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8022  文章數:427
發表時間:2013-06-28 22:53

順利開出

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:47  文章數:11
發表時間:2013-06-29 00:17

也許你的論述沒錯,誰也不敢保證鐵牌一定會開,01-49皆然,但相信絕對沒有存心想害彩友的大大,我也曾批評過,但想想他們也沒叫彩友一定要跟ㄚ,人難免有低潮期,但如果眾大大能集思廣定,相信出牌率會高些,除非你有更好的辦法,相信大家更人信服!!! AK在此也祝你摘星成功,照福更多彩友!!!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:879  文章數:103
發表時間:2013-06-29 01:56

回妖精~以下是您所說的

"很抱歉中了就當神、沒中你家的事!害人何必呢?嘴皮子一堆、那個準???"

我個人覺得您勾選號碼參與報號的用意何在?

既然不想害人又報號  心態上似乎不正常

或許您所勾的號碼開出了好成績 但是您是真心想報嗎?

若是隨意勾選混淆視聽 那麼珍珠建議您 還是一旁觀看就好

還是....您怕"友人"的豬毛一點一點的被拔光?(猜測)

會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:22  文章數:7
發表時間:2013-06-29 19:21

嘴、、、炮、、、一堆 我最尊敬的就是!!!黑回收、、、真正有實力的 黑回收、黑大!!不像有些人出風頭、、、出嘴、、口矣、、口牙

會員個人圖像-W是大伯尤

W是大伯尤

普通會員
經驗值:293  文章數:3
發表時間:2013-06-29 19:23

感謝心水分享!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:890  文章數:104
發表時間:2013-06-29 19:36

不知道是誰先在人家那裡放砲齁?自我約束一下,不管你尊敬誰,先管好你自己的情緒

會員個人圖像-妖精靈

妖精靈

普通會員
經驗值:23  文章數:7
發表時間:2013-06-29 22:03

黑珍珠!!!!!包裝起來了!! 你自己約束一下!别那放***了!那 笑話::::::赵::

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:893  文章數:104
發表時間:2013-06-29 22:58

包裝啥?看你下期的準度阿~我20碼版開5碼 你來到到你的20碼瞧瞧嘿~等你

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1369  文章數:107
發表時間:2013-06-29 23:02

恭喜7中3,難得!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:894  文章數:104
發表時間:2013-06-29 23:02

別再砲來砲去 沒人一定準的...看過多少7中3 7中4的堂友 下期成績沒有一定穩的 恭喜你7中3的好成績~~就醬~ 還有~等你的20碼

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:1081  文章數:47
發表時間:2013-06-29 23:18

會員個人圖像-500T

500T

普通會員
經驗值:43  文章數:0
發表時間:2013-06-29 23:25

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:898  文章數:104
發表時間:2013-06-30 00:12

你眼睛放亮點~重申我並沒有"四處"宣傳我的20碼理念 也沒拿刀拿槍逼任何人簽 開版讓大家自我挑戰 當作娛樂也好 並沒強迫一定要照著簽...我是一定簽..自我開版以來 輸贏可以算的出來 到目前為止還是贏的..真不知道我哪裡惹到你...不爽看可以不要點...你先到我版來放炮..又要人別嘴砲...真想對你罵髒話你知道嗎...我的人氣不是一天兩天來的..你眼紅你就報準一點...有點新意讓人對你刮目相看...我勸你別再來放炮..否則你將被圍毆

會員個人圖像-marco922

marco922

普通會員
經驗值:160  文章數:22
發表時間:2013-06-30 03:15

我說妖精啊!簽牌在個人……甘願用別人的牌支就要甘願輸贏,何必輸了找人出氣呢?那你若簽中會請人家吃飯嗎? 這是分享心水的地方,不是爭論輸贏的是非地!!!

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:86  文章數:17
發表時間:2013-06-30 11:52

妖大首先恭喜你7中3,中三星!!!!!!!

看妖大所PO的文,我很期待妖大會推出讓大家眼睛一亮的說法,但沒有??????可惜些!

運氣差49支簽42支也不會中,老天爺有時候會考驗凡夫俗子!連特別號也不給你!

二三星共四支,目前豬頭調降82元,建議二星乘0.5三星乘1=2.5*82=205元

得一次二三星,二星可的17100乘0.5=8550////中二三星57000+8550可得65550元

風險來了

65550元除每期205(本錢)=可供你玩319/320次,可玩26.6個月,如果超過26.6個月而你的本錢為65436元,都沒中三星一次,二星不提,除非每次中一碰或26.6個月中23次=2850乘23次=65550元

約與本錢平平,賺簽賺玩而已!!!

另立注方式2223/玩三四星乘0.1=6.6支成本541.2/528元

中一次三四星乘0.1=彩金為92800元(小錢搏大錢)

中一次可玩171.1/175.7次玩14.5個月

或中三星0.1乘16.2次

如果你能提出看法,如果你立意良善,

有人老是抓龜抓鱉

這時候你應該呼籲,不要再玩了!

畢竟六合無邊,你能中大獎,別人未必能如此幸運,況且沉迷賭博,連朋友家人也看不起,除非當樂趣,小賭怡情,或中獎後拿豬頭的摳摳行善、出遊,也是快樂一件!

除非你是豬頭的秘書 樁腳,因為抄牌抄到

手痠,才讓你找黑大出氣....開玩笑的

據理力爭口舌之爭無必要,除非他人人身攻擊,但反擊後,有時候也中了小人奸計,就如同我看不起大**人,你訴說有理,我還會起身為你加油打氣!!!

拔豬毛換彩金,造福彩友脫離六合漩渦應是你想說的話吧,感概是你還沒訴說理念時,就遭受未看全部的支持者,無情打擊,有一點我還是不懂ㄝ,為什麼容一下不同的意見,不好的集思廣益改良不是更棒嗎?

運來了連牆也擋不住,本區有個彩友簽三次01至06,前兩次虧8千多元,昨晚還簽01-06加碼,別人在笑他瘋了,但開獎後罵人瘋子的人貢龜,而他呢?

運、命加上天時地利人和,財神才會眷顧!共勉之   AK留

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1