依大大你在嗎?

82篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:104  文章數:16
發表時間:2013-06-29 03:02

開獎日期:0629(013075期)
推薦獎號:01,04,07,26,28

依大大想問你這期有好牌可以下嗎?如果沒有的話就算了,不過還是很感謝你有回我,我以為你不理我的說,

還有樂堂的各位大大,有時候回話真的很酸溜溜,我知道玩六合不好,但我也只是想碰碰運氣,家裡真的有點不好過,

又碰到小孩註冊壓力大,所以才發文問別人,我也只是剛好看到依大好心報號幫助了一個人,所以我也想試試看,

並不是故意發文來討罵,也不是貪心來假掰,當你們家有小孩又要靠自己一個人養的時候,看你們說話會這麼酸嗎?

謝謝上次的好心人報給我中兩星,雖然我才下0,25才中一千多,不過還是要感激你,謝謝。

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:766  文章數:87
發表時間:2013-06-29 04:40

請至版路分享區尋找芒果的故鄉的標題~您要的在那邊。

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2930  文章數:277
發表時間:2013-06-29 06:45

要有心理準備.偶把最好ㄉ給妳.

但也不是絕對.下個5碰.應該無損.

倘若開出.也夠給小孩註冊.

六合無絕對.盡量遠離.

緣份.........

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2931  文章數:277
發表時間:2013-06-29 06:53

有看到ㄉ大大.勿相信偶ㄉ版路.

雖然上期16補牌也如期開出.

不代表本期不會倒.

要玩請自負....

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1512  文章數:17
發表時間:2013-06-29 07:35

牌 也 給 了 要玩 自負 .....

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:83  文章數:7
發表時間:2013-06-29 08:18

溫暖 感動 獻己長 補他短 利眾生 功德無量 如頭像 菩薩一位

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1072  文章數:90
發表時間:2013-06-29 08:39

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:736  文章數:209
發表時間:2013-06-29 08:41

感謝分享唷~依大

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:125  文章數:23
發表時間:2013-06-29 09:27

先不要管準或不準    我認為依大是佛心來的  他用心抓牌  慈悲的心態   無私表現(準度又夠) 不求回報  是現今社會最缺的 也最需要的活菩薩   大大感恩你 

今天觀牌 已四期沒開0頭  是否須要注意0頭  預估可能會開2支吧  依大你看如何?  謝謝依大  有你真好

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:126  文章數:23
發表時間:2013-06-29 09:28

會員個人圖像-安迪

安迪

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-06-29 10:30

33 47*38 二星乘1二碰花個160-170元小試看看或許會有意外的收穫(5700)

會員個人圖像-安迪

安迪

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-06-29 10:32

上面這一則是47碰33和38二碰

會員個人圖像-M16666

M16666

普通會員
經驗值:1050  文章數:50
發表時間:2013-06-29 11:59

給依大 按個"讚" 爽朗性格 讓在下激賞佩服 有佛心 有後福 來芬園一定要見一面 我會要有盛在與依大聯絡 說不定有好多好友呢 祝福你

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:108  文章數:17
發表時間:2013-06-29 13:10

開牌  連號的  有時候  都很會再出 頭跟尾

當然  我也會 15 18 二選一   18真的比較好耶

但是....  5尾 我有看  但它到底有沒有死牌  我還在找

(以上  5尾 這段話  可以不要聽 ~"~ )

18 真的很水哦  

來去看報紙..........enlightened

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:673  文章數:15
發表時間:2013-06-29 13:11

晚上等領錢喔

會員個人圖像-赤腳仙

赤腳仙

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-06-29 13:44

給妹妹妤:如果你是一個人養小孩,應該尋求更實在更長久的賺錢管道,這樣才能確保妳家庭小孩的長久穩定,辛苦ㄌ,不報牌給你是希望你腳踏實地,就像我赤腳仙一樣,既實在又對身體有好處yes

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:769  文章數:87
發表時間:2013-06-29 13:45

會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:33  文章數:6
發表時間:2013-06-29 14:15

不會說,也不知道怎麼說。

看到大家留言很感動,樂堂這裡真的很溫馨,

也謝謝依大報的好牌,無論有沒有開,

我都很感謝你,好心人有好報,

這次開完無論有沒有中,小妹能不碰就不碰,

因為錢真的很難賺,六合沒百分百,

樓上的大大說的我會想其他辦法賺摳摳,

謝謝你們,真的謝謝

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1088  文章數:91
發表時間:2013-06-29 16:33

家.加油....社福.單親有補助....學校也可減.免..去問問看..

會員個人圖像-後花園美麗之都

後花園美麗之都

普通會員
經驗值:15  文章數:2
發表時間:2013-06-29 17:24

轉po   AK回覆咩咩妤

妳的遭遇令我同情,你是單親家庭吧!

因我重新加入樂透堂被限制著回覆9次

故只能再次PO文告訴妳,或請好心的大大,

轉PO到咩咩妤平台

我幫弱勢家庭申請補助已N次了,

我記得上次已回覆於妳,

沒關係再跟妳說一遍!!!

1. 中華心蓮心  0937609105陳爸/陳媽(三立演員陳昭榮的父母親)
  2. 台中善行天下0933841211(李小姐)
  3. 張榮發基金會
  4. 台北行天宮
  5. 紅十字會
  6. 小孩世界展望會
  7. 家扶中心
  8. 花蓮慈濟
  9. 許潮英基金會
  10. 辦理低收入戶
  11. 當地村里長申請急難救助金
  12. 當地黨部(國、民)申請急難救助金
  13. 原住民可申請急難救助金

小妹幫ak傳的