自我期許,拔豬毛換彩金

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:711  文章數:32
發表時間:2013-06-30 02:14

開獎日期:0702(013076期)
推薦獎號:10,11,13,25,27,40,48

我個人覺得13  27 40 48四支

慎防34     49開出

aK47TOP

普通會員
經驗值:77  文章數:17
發表時間:2013-06-30 02:31

立注方式參考      

2×2×2×3=三四乘0.1=6.6支

541.2/528元博九萬

10×40×48×13

27×25×49×33

×34

aK47TOP

普通會員
經驗值:82  文章數:17
發表時間:2013-06-30 03:18

20支 02 05 09 10 11 13 18 22 25 27 31 33 34 35 36 39 40 42 48 49

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:739  文章數:15
發表時間:2013-06-30 03:23

這這麼晚了還在算牌支!!厲害!!雞要啼了、、

aK47TOP

普通會員
經驗值:84  文章數:17
發表時間:2013-06-30 03:31

回覆enny0913大大

晚上看到YU42及黑珍珠大大玩20支,替她們高興得睡不著!

這期小賠3200元,七月份又有20幾萬進帳(終身俸),這個月還贏十幾萬,

看他中獎比我中獎還快樂!

計畫出遊,所以還沒睡了啦!!

大大你為何還沒睡了,晚安了,雞啼了,該睡了!!!!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:1111  文章數:48
發表時間:2013-06-30 09:44

會員個人圖像-r852370

r852370

普通會員
經驗值:24  文章數:6
發表時間:2013-06-30 11:39

aK47TOP

普通會員
經驗值:87  文章數:17
發表時間:2013-06-30 11:56

運氣差49支簽42支也不會中,老天爺有時候會考驗凡夫俗子!連特別號也不給你!

二三星共四支,目前豬頭調降82元,建議二星乘0.5三星乘1=2.5*82=205元

得一次二三星,二星可的17100乘0.5=8550////中二三星57000+8550可得65550元

風險來了

65550元除每期205(本錢)=可供你玩319/320次,可玩26.6個月,如果超過26.6個月而你的本錢為65436元,都沒中三星一次,二星不提,除非每次中一碰或26.6個月中23次=2850乘23次=65550元

約與本錢平平,賺簽賺玩而已!!!

另立注方式2223/玩三四星乘0.1=6.6支成本541.2/528元

中一次三四星乘0.1=彩金為92800元(小錢搏大錢)

中一次可玩171.1/175.7次玩14.5個月

或中三星0.1乘16.2次

有人老是抓龜抓鱉

這時候你應該不要再玩了!

畢竟六合無邊,別人能中大獎,自己未必能如此幸運,況且沉迷賭博,連朋友家人也看不起,除非當樂趣,小賭怡情,或中獎後拿豬頭的摳摳行善、出遊,也是快樂一件!

拔豬毛換彩金,造福彩友脫離六合漩渦

運來了連牆也擋不住,本區有個彩友簽三次01至06,前兩次虧8千多元,昨晚還簽01-06加碼,別人在笑他瘋了,但開獎後罵人瘋子的人貢龜,而他呢?

運、命加上天時地利人和,財神才會眷顧!共勉之   AK留

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:907  文章數:105
發表時間:2013-06-30 12:51

AK大~20碼請貼在珍珠的版才列入表格中喔~感恩!!

aK47TOP

普通會員
經驗值:88  文章數:17
發表時間:2013-06-30 13:04

分享6個笑話,讓沉迷在數字遊戲緊張中的您,冷靜休息一下!!

有一天劉備關羽與張飛被曹操軍隊抓到,曹操敬佩三個英雄好漢,說你們三個只要到果園,隨便挑一種水果便賜你爾等不死,於是三人便前往果園尋找之……

五分鐘劉備拿蘋果出來,曹操說:你只要能將蘋果塞到***眼就饒你不死,於是劉備被殺了!

十分鐘關羽拿出三顆葡萄,曹操說:你只要能將三顆葡萄塞到***眼不破就饒你不死,

結果葡萄一顆兩顆都順利塞到***眼,第三顆關羽大笑一聲,結果葡萄破了,關羽被殺了,

到了地府閻王問關羽您不要笑就可躲殺身之禍,為何要笑呢?

報告閻王我也不想笑啊,因為我看張飛拿榴槤出來………

有一輛車輛高速行駛,被警察伯伯攔住了……

告訴駕駛說,你知道要罰很多錢嗎?

駕駛說可以當考駕照的費用……警察說喔你沒駕照喔….

車內的老婆看不對勁,馬上說他喝酒亂講話…警察說喔你酒後駕駛喔….

先生的丈母娘喃喃說,就跟你說贓車就不要開那麼快嘛…. 警察說喔贓車喔….

女兒說媽媽說老公那麼晚怎麼還沒回來,打手機也不接,到底去跟哪個女人幽會去了?

媽媽說女兒ㄚ,安慰著…說你何必要往壞處想呢?說不一定妳老公半路出車禍了…….

有一個畫家傍晚去非洲寫生,欣賞黃昏般夕陽的美景,突然間看見一隻雄獅,當他受到驚嚇不知所措時,

獅子卻突然間停下腳步,雙手合掌,兩眼一閉,做出禱告狀,畫家也為此情景驚訝不已,也學起獅子做起禱告,1秒2秒...........30秒過去了,師子緩緩張開緊閉的雙眼,突然間對畫家開口說話了,

我不知道你為何要禱告,而我是晚餐前禱告………..

一間太空船公司舉辦促銷活動,舉辦摸彩送3個名額免費登乘活動,而且可以帶一件喜歡的物品登船!!!

數萬人抽獎結果三位幸運兒出爐,美國人 日本小姐 台灣人,美國人帶了漢堡、日本小姐帶了喜歡的壽司,而台灣人是一個老菸槍,想當然爾香菸一包,3個人欣賞太空美景後,便開始享用自己攜帶的物品,美國人大啃漢堡,日本人細口吃著壽司,突然間聽到台灣人幹了一句,他媽的忘了帶打火機!!!!

有一隻白色兔子去郊外採購食物,有姿色的老婆等了很久不見老公回家,便急忙去郊外找老公,途間遇到灰色兔子,老婆便問請問有沒有看見白色兔子經過這裡,灰色兔子想了一下,除非你跟我嘿咻一次,我便告訴妳,嘿咻後灰兔子告訴他往另一個森林去了,結果漂亮的老婆又到了灰兔子說的森林,但始終見不到老公,又急忙問了黑兔子,請問………,黑兔子見她頗具姿色,便告訴她肯與她敦倫(嘿咻)一次

,便告訴她,在不得已又與黑兔子發生肌膚之親,完事後,黑兔子告訴她,妳老公已經回家了!

結果3個月後母兔子生小孩了,請問妳想知道母兔子生什麼顏色的小孩嗎?????

妳想知道嗎?????       

妳真的想知道答案嗎?????

除非妳先跟我嘿咻再將答案告訴妳!!!!

(博君一笑,請勿見怪!!)    

aK47TOP

普通會員
經驗值:101  文章數:17
發表時間:2013-06-30 17:01

堂內櫻桃妹(星爺主演九品芝麻官情景),讓AK想到自創的笑話!!!!

話說兩個人意見不合,大打出手!

(事發經過:場景為2個人,為小事情爭得面紅耳赤,A君:白目的人說話了,打我ㄚ,來啊!還露出舌頭不斷挑釁,打我ㄚ!來啊!………….結果另一方B君當然出手了)

鬧上法院後法官問A君,B君為何細故要打你呢?????

A君想一會後緩緩道來,報告庭上,我也不知道ㄝ(說謊),我跟B君意見不合,他就出手打人,我好冤喔……表情裝很無辜(博取同情)

法官又問B君,意見不同總是難免的ㄚ,你幹嘛出手傷人呢????

B君回答,我沒有因意見不同便出手打他,是他的行為(請加入表演),氣不過才打他的!!

此時A君未待法官再訊問,便喃喃回答說一句,

幼稚!!!

請加入創意表演,才顯生動!!看看櫻桃妹畫像,客倌發揮想像力吧!!!

博君一笑,自娛娛人!!!

aK47TOP

普通會員
經驗值:102  文章數:17
發表時間:2013-06-30 17:22

上篇自創笑話AK送給黑珍珠大大: 切勿中計了,主帥投入戰局,等事情鬧大了,等妳帳號被封鎖了,又得像AK一樣重新加入!! 不欣賞的永遠不欣賞,說破嘴還是沒用!牛牽到北京還是牛, 大大的懷疑不無道理,豬頭也在密切研究20支的方法與發展! 如果彩友全部效尤,最壞的打算,拒收20支二星簽牌法!!! 謹慎處理之!!!!AK留

會員個人圖像-jer1688

jer1688

普通會員
經驗值:56  文章數:1
發表時間:2013-06-30 17:52

會員個人圖像-不要問你會怕

不要問你會怕

普通會員
經驗值:40  文章數:11
發表時間:2013-06-30 23:09

水牌水牌 一定開喔!!

aK47TOP

普通會員
經驗值:109  文章數:17
發表時間:2013-06-30 23:30

立注2=2233方式三四星乘0.1=9.6支

768/787.2博大錢,本人建議最大利柱方式

萬一沒開,比較不會患得患失

無絕對,立柱彩友參考,增加或刪除

另 04 22 42  48  49需注意

立柱方式2

40×25×17×13

10×35×27×33

09×34

aK47TOP

普通會員
經驗值:118  文章數:17
發表時間:2013-07-01 00:58

另 04 22 42  48  49需注意

立柱方式3

40×25×17×13

10×35×27×09

47×34

aK47TOP

普通會員
經驗值:119  文章數:17
發表時間:2013-07-01 01:01

感謝各大大水牌,以小錢搏大錢,賺更多摳摳 AK在此感恩

會員個人圖像-Timo

Timo

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2013-07-01 01:12

aK47TOP

普通會員
經驗值:124  文章數:17
發表時間:2013-07-01 01:41

立柱方式4

27×10×02×09

47×40×13×34

48×35

aK47TOP

普通會員
經驗值:125  文章數:17
發表時間:2013-07-01 02:45

10支水牌立柱22222五柱三四星0.1/=16支成本1280元
各中一個號碼(彩金為407000元)下期準備測試中,請立柱彩友,可以先期作準備了!
祝立柱彩友(小錢搏大錢)
風險只中二支,便輸1280元,中三支分開柱別才有摳摳可領

說明假設開出13 35 10  09

40×25×17×13

10×35×27×33

09×34

34 10 27 35...............共18種方式可中三四星乘0.1

中四星可得92800元

40×25×17×13

10×35×27×33

09×34

40×25×17×13

10×35×27×33

09×34

40×25×17×13

10×35×27×33

09×34

倘若六支全開最高四星4碰三星12碰

=最高彩金348400元