朋友的夢..幫我解一下吧~謝謝

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:976  文章數:69
發表時間:2013-07-01 20:17

她的夢如下

在山區,一堆人及學生都往山上去,聚集,月高晴空,天空一端出現一個大洞,背後的天也一個,兩個洞都出現驚人磁場互吸,背後的大洞出現一個星球影子後發生大災難,少許的生還者都在原地抱著親人屍骨痛哭,我也不例外,但別人都只有一具而我卻有3具親人的屍骨.... 
我就醒來了

她總是夢見這種恐怖的夢...我也沒辦法..幫忙一下吧.謝謝

會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:144  文章數:17
發表時間:2013-07-01 20:21

日有所思,夜有所夢!!! 常作夢的,醫學為腦神經衰弱, 尤其簽六合彩,切勿中了六合彩症候群, 這樣身體會出狀況的!!!! 不好意思,潑妳冷水....

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:543  文章數:16
發表時間:2013-07-01 21:01

发!发!发。。。还是发妹吧!这梦用零尾吧,另值得关注的是痛哭=10(推荐:10.20.30)提醒一下,这梦跟粥粥的梦同样涉及到零尾,看来明天的零尾要留意留意! “但別人都只有一具而我卻有3具親人的屍骨”用4尾吧=04.14.24.34.44(推荐:04.14.34) 以上仅供饭后娱乐,水平有限,请勿参考! “她總是夢見這種恐怖的夢”建议她把睡床移到其它的方位吧!今年是五黄入中,不宜在中央的位置。吉方位宜:北方或东北方。

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:544  文章數:16
發表時間:2013-07-01 21:06

发!发!发。。。还是发妹吧!这梦用零尾吧,另值得关注的是痛哭=10(推荐:10.20.30)提醒一下,这梦跟粥粥的梦同样涉及到零尾,看来明天的零尾要留意留意!

“但別人都只有一具而我卻有3具親人的屍骨”用4尾吧=04.14.24.34.44(推荐:04.14.34)

以上仅供饭后娱乐,水平有限,请勿参考!

“她總是夢見這種恐怖的夢”建议她把睡床移到其它的方位吧!今年是五黄入中,不宜在中央的位置。吉方位宜:北方或东北方。

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:545  文章數:16
發表時間:2013-07-01 21:31

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:261  文章數:33
發表時間:2013-07-01 22:15

謝謝大大.你之前說過痛哭是10.我也有記住.你這次說的4尾.我個人也覺得不錯.都在大大的預測之中~!yes

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:546  文章數:16
發表時間:2013-07-01 22:31

你喜欢就好!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6443  文章數:259
發表時間:2013-07-02 03:35

以上以照你說的這一個夢 ~ 老師我幫你解以下7隻號碼 = 你參考看看吧...

................    10  20  30    X    03  13  33  38  ..................

以上7隻號碼 ~ 你參考看看吧.......

******************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 敬上********************

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:174  文章數:23
發表時間:2013-07-02 03:58

簡單的看  2個洞互相吸引  02.  20   山上是解34  別人一具親人屍體  14  你3具是34  難道34要連莊

是否解對或不對   見仁見智  祝中大獎ˋenlightened

會員個人圖像-我會發

我會發

普通會員
經驗值:270  文章數:33
發表時間:2013-07-02 11:09

老師.好久不見妳了.最近忙些什麼?大家好想你阿~!快來吧~!沒有你不行內~!大家的解釋都很厲害.謝謝你們~!laugh

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:936  文章數:363
發表時間:2013-07-02 12:08

09,10,15,16

會員個人圖像-wt1207720

wt1207720

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-07-02 12:46

應該是13-27-36