四中幾????????

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:711  文章數:32
發表時間:2013-07-07 01:19

開獎日期:0709(013078期)
推薦獎號:10,15,31,49

參考看看啦!

也恭喜參與10支龍虎版的大大,

感謝支持,也期許更上一層樓!!!!共勉之!!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8140  文章數:441
發表時間:2013-07-07 01:20

還沒睡喔~~~真是認真喔~~~

aK47TOP

普通會員
經驗值:419  文章數:27
發表時間:2013-07-07 01:23

沒辦法,晚睡早起,已習慣啦!老婆帶小孩去宜蘭童玩節,才會如此優哉, 大大也不是還沒睡?????

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8141  文章數:441
發表時間:2013-07-07 01:25

夜深人靜~~~泡杯茶~~~改改程式~~~白天我的生命是別人的~~~

aK47TOP

普通會員
經驗值:425  文章數:28
發表時間:2013-07-07 01:54

好偉大,可否說來聽聽!!!

會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:126  文章數:26
發表時間:2013-07-07 01:56

會員個人圖像-無國界

無國界

普通會員
經驗值:324  文章數:1
發表時間:2013-07-07 08:37

感謝分享

aK47TOP

普通會員
經驗值:448  文章數:28
發表時間:2013-07-07 09:29

七支

10 11 15  22 31 37  49

開幾支??????????????天曉得

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:152  文章數:38
發表時間:2013-07-07 09:59

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6943  文章數:419
發表時間:2013-07-07 10:13

感謝分享~~順利開出領彩金!!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:1339  文章數:56
發表時間:2013-07-07 10:59

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:829  文章數:34
發表時間:2013-07-07 16:31

祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

aK47TOP

普通會員
經驗值:608  文章數:29
發表時間:2013-07-07 20:11

謝謝堂主

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1030  文章數:111
發表時間:2013-07-07 20:16

恭喜AK又恢復帳號~新帳號版有回復一則~不知是否已讀取

aK47TOP

普通會員
經驗值:618  文章數:30
發表時間:2013-07-07 20:46

我看過了,謝謝主帥的關心

會員個人圖像-7633967

普通會員
經驗值:116  文章數:15
發表時間:2013-07-07 20:51

會員個人圖像-雲繁采月

雲繁采月

普通會員
經驗值:31  文章數:4
發表時間:2013-07-07 22:44

唉!我公公失準了,但有上期7/6中27、29…雙支尾出現@@09、29,27、47…依大也推測失準了。

aK47TOP

普通會員
經驗值:635  文章數:30
發表時間:2013-07-08 00:22

回采月:運加命,為什麼從彩友身分,搖身一變變成小組頭呢,因為太難中,有時候版路也會害人中圈套,你看到了,組頭沒算出來嗎,說不一定他還是抓牌高手,不然降倍數從何而來,大大提供水牌,也僅供參考,有人隨便簽隨便中, 有1次我玩539,同一版路拖3支牌,我拜託他簽,結果他也是抓牌高手,三支牌居然二三星乘0.2,害我也跟著沒信心,我也乘二三成1.5倍,沒想到好樣被雷打到一樣,前三支牌就是我報的牌,她後悔沒乘1,其實我更後悔,本還寫23星乘10,結果又受他影響改加結果沒開半支,就如同前一陣子一個家妻跟某大大討明牌,結果也po5個號碼,結果開獎後,大大報的號碼沒開,她自己寫的居然中三星,別人恭喜他時,他卻難過的表示沒中,我看了不禁搖頭! 造化弄人,沒想到水牌就是自己所抓的...... 這次我抓15 22 31 37 46 49選三支22 21 49 嚴防08 10 12 35 39開出,08 10 12上期降倍數!!! 你參考看看吧!!! 七支有興趣參加嗎??? 祝中大獎,晚安!!!

aK47TOP

普通會員
經驗值:636  文章數:30
發表時間:2013-07-08 00:24

22 31 49才對

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1001  文章數:127
發表時間:2013-07-08 10:51

AK,十支龍虎榜三,還是需要你來做統記跟管理,

喇叭時間幾乎全給剝奪了無法搞這麼多,要崩饋柳。

這樣吧

如果你真的不管了至少把第三屆完美落幕,

我們就整個收掉,不再有第四屆第五屆.........................

這樣你說好不好   Please

aK47TOP

普通會員
經驗值:641  文章數:31
發表時間:2013-07-08 10:58

副帥

AK還是會幫你的!!

不多話,趁老婆上洗手間,偷偷回覆

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2