七支牌沒中三星,AK潛水一個月

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-aK47TOP

aK47TOP

普通會員
經驗值:711  文章數:32
發表時間:2013-07-09 00:21

開獎日期:0709(013078期)
推薦獎號:10,11,15,22,28,31,49

七支沒中三支,等PO完10支龍虎版,神遊世界

這是AK對自己得承諾,彩友等著看AK的笑話,勿跟

沒中三支,樂透堂從此不會再出現AK!.......勿勸!

會員個人圖像-中中

中中

普通會員
經驗值:54  文章數:23
發表時間:2013-07-09 00:30

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6979  文章數:421
發表時間:2013-07-09 00:37

lotto

會員個人圖像-WEI8888

WEI8888

普通會員
經驗值:132  文章數:23
發表時間:2013-07-09 00:39

是什麼樣的打擊,讓a大玩~這麼大^^不開怎麼說的過去,開拉!當心多開你一顆星!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:964  文章數:18
發表時間:2013-07-09 00:45

漂亮!喜歡跟不上!

aK47TOP

普通會員
經驗值:662  文章數:32
發表時間:2013-07-09 00:48

請各位大大見證 AK說到做到,也許這也是AK在樂透堂最後一夜, 感謝大家的提攜與關懷,AK在樂透堂最佳成績也5中3而已,紀錄也在6/20號AK47590101帳號,改AK47也最佳成績2中1而已,我不想害彩友了,也是AK 深切的醒悟,這是AK身為台灣人最大的驕傲!!!!

aK47TOP

普通會員
經驗值:664  文章數:32
發表時間:2013-07-09 00:55

如果沒比7知還不如5中3,AK就表示能力不足,從此不再PO文 永遠離開樂透堂!!!!!!

會員個人圖像-Timo

Timo

普通會員
經驗值:46  文章數:3
發表時間:2013-07-09 03:12

這麼晚了  還想到我  謝謝啦!!

其實你也是有優點的   我上門2次踢館  話也講得不好聽  你都1次2次的忍下  

我算是你的知音  能讀懂你的心  你很多作為  出發點都是好的

可是只要一想到什麼  就什麼也不考慮直接往前衝

以致於弄巧成拙  橫生事端了

我的人很直  不爽直接講  不過, 過了就算了  

通常我是在他網潛水  差不多每年這個時候到中秋會浮出水面  呼吸新鮮空氣.........

七支牌沒中三星, AK潛水一個月

這又是AK風格再現!!   如果潛水一個月  你會度日如年啊~~~~~~

做事保守點  可以給自己多些彈性  不是很好嗎 ?

會員個人圖像-Timo

Timo

普通會員
經驗值:47  文章數:3
發表時間:2013-07-09 03:19

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1055  文章數:111
發表時間:2013-07-09 05:31

中四支才准潛水…你的申請無效…給我抓準一點∼∼

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:614  文章數:16
發表時間:2013-07-09 08:52

ak战友您好!先祝您心想事成!万事如意!大吉!我来告诉您我已在其它网报号,如果您想找我玩抓特务,就来找我!但我不告诉您我在哪里,因为这是玩抓特务游戏,等您来哦!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:8181  文章數:443
發表時間:2013-07-09 10:46

賭這麼大~~~~~~沒有你有點冷清喔~~~~

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2898  文章數:0
發表時間:2013-07-09 10:46

拜託你要中winkyes

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:1006  文章數:127
發表時間:2013-07-09 14:33

aK47TOP

你好好休息陪老婆吧.

十支菁英這期做完喇叭不做了,感覺累...

以後想玩上來貼個幾支牌就好.自己爽自己開心沒壓力,任何時間都OK

滄海一聲笑,千山我獨行

aK47TOP

普通會員
經驗值:695  文章數:32
發表時間:2013-07-09 15:11

回Timo大大 我也覺得生活沒有一點小火花,生活就顯得枯燥乏味! 但激情過久,險生火災! 沒沒失控前,AK會踩煞車,AK有時會調皮,害對方口不擇言,連三字經都出口,我卻躲在旁邊竊笑,但AK並不壞!雖讀些孫子兵法及厚黑學,只是要應正而已! 你我非親非故,近日無仇,又沒殺父之仇,何必動刀動槍呢? 面對整天報號碼的數字,妳們都不煩嗎? 找些樂趣,精進求精,我們目的都一樣的,而我是多贏些錢多玩多捐款享受人生! 把辛苦賺來的錢雙手捧給豬頭,大家不會難過嗎? 別把AK當組頭的人,相反得我是彩友同一陣線, 雖然我很多機會組頭請我加入,但我不會為想賺洋房開房車,而放棄自理的理念 所謂漢賊不兩立,雖然我曾幫忙抄簽單,傳數十張傳真,但開獎後看她們樂的... 我便一肚子火,連答謝我吃飯,AK都婉拒,因為他又賺了甘苦人A錢....

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:316  文章數:40
發表時間:2013-07-09 15:42

喇叭兄..10支是個尷尬的數字..坐車滑不來..連碰須中2號才有錢領..但此版所統計出來的數據卻極有價值..連大嘴妹都拿來做篩球樣本..這期如是最後一期..不是大家所樂見的..敢請AK兄接手如何..千萬別斷版阿..

aK47TOP

普通會員
經驗值:698  文章數:32
發表時間:2013-07-09 16:03

吳秘書長感謝大大的抬愛,AK這次七之未中三支,便離開樂透堂,還是找別人接手吧!

aK47TOP

普通會員
經驗值:701  文章數:32
發表時間:2013-07-09 16:19

333立柱最終版

08×11×10

28×22×15

48×31×49

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:1103  文章數:154
發表時間:2013-07-09 17:08

10,11,15,22,28,31,49這七隻ㄇ溫ㄑ啦....

會員個人圖像-ㄚ樂仔

ㄚ樂仔

普通會員
經驗值:102  文章數:12
發表時間:2013-07-09 18:53

會員個人圖像-狗來富

狗來富

普通會員
經驗值:542  文章數:9
發表時間:2013-07-09 19:15

不要說一個月,一分鐘都不行

樂透彩最新文章