尋找一個位h19810827h大大

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:104  文章數:16
發表時間:2013-07-12 03:01

開獎日期:0713(013080期)
推薦獎號:09

1981大大,咩咩都忘記回文給你,

因為上次你有在我文章報號,

五中三碼,可惜我沒跟到,因為五隻對我來說太多了!

不過還是很謝謝你,你的好心一定會有好報的

咩咩一直在找你,可惜沒看過你發文章,

所以我只能發文感謝你。

這裡充滿了愛與關心

希望大家期期中頭彩

樂堂就感心耶!

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:191  文章數:38
發表時間:2013-07-12 06:22

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:1091  文章數:19
發表時間:2013-07-12 06:29

會員個人圖像-h19810827h

h19810827h

普通會員
經驗值:28  文章數:0
發表時間:2013-07-12 06:45

你好我ㄧ直研究六合彩前些日子遇到一位高人指點我我才有點心得報妳的那期我是想幫你可惜妳沒下.我3個朋友也沒下.只有我自己中3星有好牌的時候我會在你的文章留號.

h19810827h

普通會員
經驗值:29  文章數:0
發表時間:2013-07-12 06:56

個人的一點心得不要相信月初牌.月底牌.還有所謂的拖牌這種命中率不高.玩六合彩千萬不能貪.不能狂.量力而為0.1.0.2中3星.4星也不錯

h19810827h

普通會員
經驗值:30  文章數:0
發表時間:2013-07-12 07:00

對了.謝謝你找我還記得我

會員個人圖像-b98a880v7

b98a880v7

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2013-07-12 14:07

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6489  文章數:262
發表時間:2013-07-12 16:54

謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
  加油!

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

************************ 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 *******************

會員個人圖像-咩咩妤

咩咩妤

普通會員
經驗值:78  文章數:8
發表時間:2013-07-13 18:56

咩咩很少報號, 可能看不到大大你報的好牌。 不過還是很謝謝你, 祝你中獎

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1131  文章數:113
發表時間:2013-07-13 19:54

不知19810827大大的抓牌方式是如何取得心水碼,您的心得說不要相信月初月底牌和拖牌,小弟也贊同,但大大所謂的高人…不知道這位高人的水號從何來?神明牌?靈感牌?還是…運氣牌?一切都是運氣+機率…沒有誰準誰不準…更沒有高手、高人………如有冒犯 對不起!

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1